设为首页收藏本站
伍宇 发表于 2016-10-19 22:51
没想到他是这样的人哈

你不知道的事情太多了,我只是不想说而已,毕竟相识一场,叫过他一声“二舅”。
文心对九月的付出和感情
俺真的很能理解
因为俺也经历过
还是让时间来慢慢养伤吧
希望你开心
依荷 发表于 2016-10-19 22:58
文心对九月的付出和感情
俺真的很能理解
因为俺也经历过

我把所有的业余时间都交给了九月,为九月的诗版努力维持着人气,
我真没想到,我得到的是这样的回报,如果不是对方一再过份,我也不想发此贴。
谢谢依荷的理解~
问好文心,好文章,就应该送花
我只是喜欢读文字的人,只喜欢文字在花丛中跳舞,或是在风尘中闪烁,亦或是在蓝天上飘荡,其它的东西,我看不懂,真心希望楼主,用心去飘洒文字,让我能看见文字在天空绽放
乗风 发表于 2016-10-19 23:30
问好文心,好文章,就应该送花

谢谢乘风的花,问好。
乗风 发表于 2016-10-19 23:35
我只是喜欢读文字的人,只喜欢文字在花丛中跳舞,或是在风尘中闪烁,亦或是在蓝天上飘荡,其它的东西,我看 ...

我只是用自己的方式来解决问题而已,为了不为难看贴的人,所以才放在诗歌后面,希望不会影响你的心情。
看不懂就好,保持心情的愉悦,保持一颗单纯的心,快乐的行走在文字与网络上。
佛陀说:对愤怒的人,以愤怒还牙,是一件不应该的事。对愤怒的人,不以愤怒还牙的人,将可得到两个胜利,知道他人的愤怒,而以正念镇静自己的人,不但能胜于自已,也能胜于他人……。

我想热爱文字的人,心都是澄澈的,何必去拿别人的错误惩罚自己呢,况且秋天的景致又这么美,风清云淡吧……
乗风 发表于 2016-10-19 23:35
我只是喜欢读文字的人,只喜欢文字在花丛中跳舞,或是在风尘中闪烁,亦或是在蓝天上飘荡,其它的东西,我看 ...

喜欢这样的心态,问个好
若柳 发表于 2016-10-20 07:49
佛陀说:对愤怒的人,以愤怒还牙,是一件不应该的事。对愤怒的人,不以愤怒还牙的人,将可得到两个胜利,知 ...

谢谢若柳临贴,我没有愤怒,我只是想做个了断。

类似佛陀这种高境界的言论谁都能说,但如果身在其位,真正能做到云淡风清的又有几个?一味的忍让,只能是让对方肆无忌惮,得寸进尺。

或曰:以德报怨,何如?
子曰:以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。