设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2016-10-19 22:25
你竟然没被封,为你庆幸,干一杯吧!

往事不必再提,人生已多风雨。
金缕衣 发表于 2016-10-19 20:08
哈哈,踏浪那个九月的御前太监,只会拿点小权利聊以自  慰,除了抱紧封删的伪娘法宝,丫几乎看不到一点男子 ...

小金,你就因为在九月问了我一句:“文心,你打算去哪里,我跟着你”就被封了,在九月,有道理可说吗?
如果不是为了帮莫沾衣整理诗集,我根本就不会再打开九月的页面,他口口声声说自己是莫沾衣的哥哥,他都做了什么,他自己清楚。
以为我还在乎九月那点破文章?他除了明封我,删掉我所有的文章,他还能做点什么?别以为这些能伤害到我,我早已经不在乎,所以,请他干脆点,删掉我的ID,让文心若水这个名字在九月彻底消失吧!
冷书生 发表于 2016-10-19 21:04
如此解唐诗,实是有趣得紧,呵呵,甚好

谢谢,欢迎同题,哈哈。
连城 发表于 2016-10-19 21:13
以红豆做引子,以哥哥为载体,层层铺排相思,字如锦缎细腻,情如月色亮泽

字字柔软,声声倾述, 美而凄 ...

谢谢连城,都是借了这首唐诗的光,才让拙诗有了些可读之处。
莫小漠 发表于 2016-10-19 22:26
唐诗之美,宋词之媚,经由指尖的温度,心中的温度,传承成岁月之芳,就此醉了眸眼,醉了的,不应只是这一刻 ...

谢谢亲爱的缪赞,么么哒~
伍宇 发表于 2016-10-19 22:32
对,直接一点更好,一了百了,不再有什么瓜葛辽

像个小女人似的,每隔几天就发贴骂一下,或者删我文章闹一下,直接删掉ID,让文心若水在九月消失,岂不是更痛快更解恨?!
莫小漠 发表于 2016-10-19 22:24
好与坏,自有定论。我们能做的就是自己,网海虚拟,亲耐滴,俺们自个儿开森就成,至于那些个无关紧 ...

你说的有道理,但一味的沉默,只会助长某些人的嚣张,该反击的时候,就反击。
否则,别人还以为我做了什么亏心事。
轻叩流年 发表于 2016-10-19 22:36
往事不必再提,人生已多风雨。

哈哈,是的,该过去的总会过去,关上电脑,谁也不认识谁。
有些人之所以不懂得尊重人,是因为太自以为是了。
文心若水 发表于 2016-10-19 22:44
像个小女人似的,每隔几天就发贴骂一下,或者删我文章闹一下,直接删掉ID,让文心若水在九月消失,岂不是 ...

没想到他是这样的人哈
伍宇 发表于 2016-10-19 22:51
没想到他是这样的人哈

你不知道的事情太多了,我只是不想说而已,毕竟相识一场,叫过他一声“二舅”。