设为首页收藏本站
清风倩影 发表于 2017-2-21 16:17
故事感人,笔法精准,每个情节都紧紧揪着读者的心,这就是作者的高明之处

这么长,没多少人有这个耐心去细读,谢谢倩影读的这么仔细,过奖了呢。
子非鱼~ 发表于 2017-2-21 16:18
为雨竹感到不平,这个故事伤不起~

确实啊,善良的女子,最容易受伤,也会承受的多一些。爱的叛变,事实上,对女人是毁灭性的,爱于女人来说,几乎代表了全部。
非鱼,有些天不见你了呢,空了多来转转啊。
文心若水 发表于 2017-2-21 16:34
确实啊,善良的女子,最容易受伤,也会承受的多一些。爱的叛变,事实上,对女人是毁灭性的,爱于女人来说 ...

呵呵,记住给容易受伤的心买双重保险,以后没事儿了就常来~
假设雨竹是初恋,而后遇到条件优厚的女友,那一定后来居上,结局也自然另当别论了
一口气看完了。可怜的雨竹,可恶的张恒,真想拿刀剁了他。不错不错,鼓掌鼓掌。。。
文心姐小说故事里的名字,我喜欢雨竹和恋儿,最有诗意,诗情画意的名字。

精彩,感人,写出了这桩爱情的纠结和复杂。
故事在时空上的跨度极大,文文把握得极好,虚写和实写相互生发,含量增大,赞无数
雅调 发表于 2017-2-21 19:11
一口气看完了。可怜的雨竹,可恶的张恒,真想拿刀剁了他。不错不错,鼓掌鼓掌。。。

哈哈哈,终于见到女侠啦
三个人物塑造得有血有肉,有一定立体性。
男角虽然利用了女角,但并没有被塑造成单一的势利无耻之徒
女角在爱情婚姻上一直糊涂,放手之时却不糊涂。立体的人物,反映的是人性