设为首页收藏本站
倒叙的方式适合读着的阅读性趣。结尾有暖色
哈哈,张恒这辈子算是完啦,

生活不管过得如何得好,这情债他注定要背负一生,

这人世的冷暖读来心沉,不过,文中几处描述的手法还是很不错的呵,

赞个~~

哈哈,回家啦,上来就是一个下午时间去啦~~

先赞,明天再来看。
扣景扣情扣心,若说情深缘浅,何必当日深情意?若说情浅缘深,何苦痴痴望别离?文字语言场景切入紧随相切,可见功底。结局有些催悲,令人不禁戚戚些许。
清风倩影 发表于 2017-2-21 16:25
这是一场人性私欲与道德底线的较量,结果还是私利占了上风,弱者永远是弱者,只能博得同情,而后逆来顺受, ...

倩影说的真好,人的欲望是无限膨胀的,需要用道德底线来约束,而分手后的言行,最能凸显一个人的品格。
子非鱼~ 发表于 2017-2-21 16:46
呵呵,记住给容易受伤的心买双重保险,以后没事儿了就常来~

嗯哼,最好的保险就是不爱,哈哈。
欢迎非鱼常来指导工作,最主要是,常来发贴回贴。
尘土飞扬 发表于 2017-2-21 17:22
就是,这故事也太让人气愤了

老大,正文你看没看?俺都表示怀疑。
尘土飞扬 发表于 2017-2-21 17:23
这不叫善良了,这叫。。。。脑子进水了

你这叫旁观者清,等到你真的深爱一个人时,也许就不会这么冷静了。
雅调 发表于 2017-2-21 19:11
一口气看完了。可怜的雨竹,可恶的张恒,真想拿刀剁了他。不错不错,鼓掌鼓掌。。。

哈哈,调调这侠女心性,不经意又露了出来。