设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2017-2-21 16:46
呵呵,记住给容易受伤的心买双重保险,以后没事儿了就常来~

嗯哼,最好的保险就是不爱,哈哈。
欢迎非鱼常来指导工作,最主要是,常来发贴回贴。
尘土飞扬 发表于 2017-2-21 17:22
就是,这故事也太让人气愤了

老大,正文你看没看?俺都表示怀疑。
尘土飞扬 发表于 2017-2-21 17:23
这不叫善良了,这叫。。。。脑子进水了

你这叫旁观者清,等到你真的深爱一个人时,也许就不会这么冷静了。
雅调 发表于 2017-2-21 19:11
一口气看完了。可怜的雨竹,可恶的张恒,真想拿刀剁了他。不错不错,鼓掌鼓掌。。。

哈哈,调调这侠女心性,不经意又露了出来。
绿衣清荷 发表于 2017-2-21 19:21
文心姐小说故事里的名字,我喜欢雨竹和恋儿,最有诗意,诗情画意的名字。

看到你说喜欢雨竹和恋儿的名字,我不禁笑了。
雨竹,是我玩的一个论坛的名字,当初选择去雨竹论坛,就是喜欢它清新的格调。
恋儿,是我一位好友的名字,把这两名字写进去,权当是一种纪念了。
绿衣清荷 发表于 2017-2-21 19:21
文心姐小说故事里的名字,我喜欢雨竹和恋儿,最有诗意,诗情画意的名字。

清荷,看你的小坠子,是故人哦,印象中你是写小说的高手啊,空了多发文章上来啊。
青山绿水. 发表于 2017-2-21 20:32
精彩,感人,写出了这桩爱情的纠结和复杂。

谢谢青山哥哥的鼓励。
逆风而行 发表于 2017-2-21 22:31
故事在时空上的跨度极大,文文把握得极好,虚写和实写相互生发,含量增大,赞无数

嘿嘿,谢谢逆风,给你上茶。
连城 发表于 2017-2-21 23:48
三个人物塑造得有血有肉,有一定立体性。
男角虽然利用了女角,但并没有被塑造成单一的势利无耻之徒
女角 ...

嗯嗯,谢谢连城的精彩点评,我总觉得,每个人的内心都有柔软之处,所以,不想把一个人写的太坏的,张恒虽然可恶,但毕竟受过高等教育,尚存良知。
秦风 发表于 2017-2-22 17:45
哈哈,张恒这辈子算是完啦,

生活不管过得如何得好,这情债他注定要背负一生,

谢谢秦风看的这般仔细。是债,不还,也要背着,是这么个理,嘿嘿。