设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2017-7-3 19:32
打开这贴,惊喜充盈了整个胸腔,不仅仅是因为文心吐了清寒,更欣悦的,是你这文章,我难觅瑕疵的完美。
从 ...

360度的评析,3600朵花给你
嗯,可惜了,偶不喝咖啡,只喝茶,只喝花茶
馨雨萦儿 发表于 2017-7-3 18:11
知道吗?卡布基诺是我的最爱

是吗?那多喝一杯我以前会做很多花式咖啡,唯独卡布基诺做不好,拉不出那个心型的花来。
一阕清寒 发表于 2017-7-3 19:32
打开这贴,惊喜充盈了整个胸腔,不仅仅是因为文心吐了清寒,更欣悦的,是你这文章,我难觅瑕疵的完美。
从 ...

啊,谢谢清寒,给予文心这么多的鼓励,你的回贴总是这么认真、真诚、专业,一道草坛美丽的风景线。
只是,这样回贴真的需要花时间,得细读,得组织词语,还要考虑作者的情绪,每次看你回贴,欣喜之中,还怕你累着的。
不多说,散版有你的到来,是大家之所幸。
一阕清寒 发表于 2017-7-3 19:36
谢谢亲,微影也跟着看了,打心底佩服文心的才智。、
两相比较,感觉更爱你的文章!难道你是文字中欲说还 ...

哈哈,谢谢清寒的抬爱,微影可能在表达上不如文字那样可以意会并言传,再加上演员都是业余的,演技不够自然,才会有这样的感觉吧?
一阕清寒 发表于 2017-7-3 19:40
以爱的正能量 我们携手相伴,传递温情,分享感动,收获快乐,文心,你的稳重我总不敢多戏言,一朵花,代 ...

啊哈,清寒,在我面前,完全可以戏言,哈,我没那么严肃的嘛。
最近有些忙的,忙过后,以后会尽量抽时间来散版,欣赏朋友们的作品,一起在文字里快乐。
尘土飞扬 发表于 2017-7-3 23:01
这个烫不死,一层泡沫在上面

何况还有个浪漫的永恒的爱的故事,正是我的追求

好象蛮有经验的嘛,看来,卡布奇诺也是你的大爱?我其实不是很喜欢有奶泡的食物,不过,这款咖啡还是蛮有特色的。
永恒的爱,是人人都希望拥有的,只是,现在真的很难遇到了。
连城 发表于 2017-7-4 10:04
温暖浪漫的构思,缓慢的叙述慢慢入得心底,。。

连城,给你上一杯卡布奇诺,手艺差一点,那颗心拉歪了,哈,但爱你的心绝对是真诚的。
冷书生 发表于 2017-7-4 19:36
嗯,可惜了,偶不喝咖啡,只喝茶,只喝花茶

呵呵,那就给书生上一杯花茶。
文心若水 发表于 2017-7-7 17:11
啊,谢谢清寒,给予文心这么多的鼓励,你的回贴总是这么认真、真诚、专业,一道草坛美丽的风景线。
只是 ...

文心的文章,打磨得如此精巧,值得我们放慢脚步用心推敲。不但句子是完美无屑可击的典范,章法结构都有值得学习的亮点,所以,探究你的文,我兴致满满一点都不辛苦