设为首页收藏本站
文心若水 发表于 2017-7-21 21:06
这么快就想到退休的日子了?好啊,那时候闲的慌,好好研究如何调配各式咖啡,饱饱我的胃口。

嗯,一定,到时开间咖啡吧,你来坐坐哦
这每日一杯的卡布奇诺里,因为多了一剂独特而珍贵的配方,于是味道变得那么与众不同

那是所有相濡以沫里都会有的习惯,依恋,责任,呵护。
所有的美好都是感人的,都是值得祝福的.......

给文心点赞,为了美好,也为妙笔之下创造的美好
馨雨萦儿 发表于 2017-7-22 12:53
嗯,一定,到时开间咖啡吧,你来坐坐哦

哈哈,好的,我这乡巴佬,一定去大上海喝你亲自调制的咖啡。
不染 发表于 2017-7-23 16:19
这每日一杯的卡布奇诺里,因为多了一剂独特而珍贵的配方,于是味道变得那么与众不同

那是所有相濡以沫里 ...

不染的回贴总是这么一语中的,依恋,责任,呵护,是经营爱情经营家庭不可或缺的元素,
赶紧拿起笔来参加”家“的征文比赛吧!
不染 发表于 2017-7-23 16:21
所有的美好都是感人的,都是值得祝福的.......

给文心点赞,为了美好,也为妙笔之下创造的美好

谢谢不染温暖的回贴,抱抱~
文心若水 发表于 2017-7-25 00:42
不染的回贴总是这么一语中的,依恋,责任,呵护,是经营爱情经营家庭不可或缺的元素,
赶紧拿起笔来参加 ...

遵命
文心若水 发表于 2017-7-25 00:40
哈哈,好的,我这乡巴佬,一定去大上海喝你亲自调制的咖啡。

到时说不定不在上海了,找个江南小镇隐居去

很早以前,特别喜欢嗅汲咖啡的香气,更爱喝的一直都是绿茶。
后来,因为工作,每每都在需要熬夜的时侯喝它。

咖啡在更多的时候,象征着一种情调,在文心的小说里,彰显的是一份执子之手,与子偕老的情怀。
文字不多,意味深长。欣赏且喜欢。
清溪 发表于 2017-7-25 16:24
很早以前,特别喜欢嗅汲咖啡的香气,更爱喝的一直都是绿茶。
后来,因为工作,每每都在需要熬夜的时侯喝它 ...

还是喝茶吧,尤其是绿茶,提神清心还有利于身体。
我现在喝咖啡上瘾了,不喝难受,喝了还影响睡眠,哈,正如你所说,熬夜工作的时候,咖啡可起效果了。
谢谢清溪来读,给了我这么多鼓励呢,喜欢你的摄影和文字,空了多来支持文区呀。