设为首页收藏本站
馨雨萦儿 发表于 2017-7-11 22:57
心在哪?我不晓得,做不好就不做吧,随意了

嗯,随意,现在连喝咖啡都少了很多讲究,都是喝即溶的。
以前还弄个虹吸器来煮咖啡,现在是越来越没这个耐心了。
鳅鳅 发表于 2017-7-12 07:42
喜欢改版后的情节,个人也喜欢喝卡布奇诺,只能上午喝,要不然,一晚上会睡不着。

跟我一样,哈哈,下午喝完咖啡,晚上精神抖擞的,愁死了。
文心若水 发表于 2017-7-20 21:41
哎呀,清寒,你这么说,我要羞死去的。为了你的探索,好吧,我努力造文。
好久不写散文,感觉都不知如何 ...

下午读到你的《父亲的鸽群》绝品啦,真心高兴并祝福,
文区有你这样的资深写手来掌门,是文友们的幸运,
亲,文字的路上,惺惺相惜,一起进步
文心若水 发表于 2017-7-20 21:42
剧是我编的,哈哈,把责任推给别人,好象很不厚道。

不厚道也成啦,必要时宽容一下自己
一阕清寒 发表于 2017-7-20 21:58
下午读到你的《父亲的鸽群》绝品啦,真心高兴并祝福,
文区有你这样的资深写手来掌门,是文友们的幸运, ...

啊啊,谢谢清寒,有心了,这绝品来得有些意外,不过还是很开心的
晕的,你别给我戴高帽了,我有自知之明的呢。
一阕清寒 发表于 2017-7-20 21:58
不厚道也成啦,必要时宽容一下自己

嗯嗯
文心若水 发表于 2017-7-20 21:46
嗯,随意,现在连喝咖啡都少了很多讲究,都是喝即溶的。
以前还弄个虹吸器来煮咖啡,现在是越来越没这个 ...

呵呵,让我退休吧,我想过退休后的日子
进来 喝一杯卡布奇诺~~
看完故事,路过感慨一下,励志好文!那个小电影没文字好~~
馨雨萦儿 发表于 2017-7-21 12:33
呵呵,让我退休吧,我想过退休后的日子

这么快就想到退休的日子了?好啊,那时候闲的慌,好好研究如何调配各式咖啡,饱饱我的胃口。
只是路过 发表于 2017-7-21 15:57
进来 喝一杯卡布奇诺~~
看完故事,路过感慨一下,励志好文!那个小电影没文字好~~

说的真好,我也觉得没文字好,哈哈。