设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2017-7-3 23:01
这个烫不死,一层泡沫在上面

何况还有个浪漫的永恒的爱的故事,正是我的追求

好象蛮有经验的嘛,看来,卡布奇诺也是你的大爱?我其实不是很喜欢有奶泡的食物,不过,这款咖啡还是蛮有特色的。
永恒的爱,是人人都希望拥有的,只是,现在真的很难遇到了。
连城 发表于 2017-7-4 10:04
温暖浪漫的构思,缓慢的叙述慢慢入得心底,。。

连城,给你上一杯卡布奇诺,手艺差一点,那颗心拉歪了,哈,但爱你的心绝对是真诚的。
冷书生 发表于 2017-7-4 19:36
嗯,可惜了,偶不喝咖啡,只喝茶,只喝花茶

呵呵,那就给书生上一杯花茶。
文心若水 发表于 2017-7-7 17:11
啊,谢谢清寒,给予文心这么多的鼓励,你的回贴总是这么认真、真诚、专业,一道草坛美丽的风景线。
只是 ...

文心的文章,打磨得如此精巧,值得我们放慢脚步用心推敲。不但句子是完美无屑可击的典范,章法结构都有值得学习的亮点,所以,探究你的文,我兴致满满一点都不辛苦
文心若水 发表于 2017-7-7 17:14
哈哈,谢谢清寒的抬爱,微影可能在表达上不如文字那样可以意会并言传,再加上演员都是业余的,演技不够自 ...

嘻嘻,亲,把责任推给他们了,也行。确实文中的诸多微妙  尤其是心理情感的起伏,片中不太容易体现
文心若水 发表于 2017-7-7 17:17
啊哈,清寒,在我面前,完全可以戏言,哈,我没那么严肃的嘛。
最近有些忙的,忙过后,以后会尽量抽时间 ...

真的嘛,先窃喜激动个,再飞一个那啥子哒,你懂的
文心若水 发表于 2017-7-7 17:06
是吗?那多喝一杯我以前会做很多花式咖啡,唯独卡布基诺做不好,拉不出那个心型的花来。

心在哪?我不晓得,做不好就不做吧,随意了
喜欢改版后的情节,个人也喜欢喝卡布奇诺,只能上午喝,要不然,一晚上会睡不着。
一阕清寒 发表于 2017-7-8 08:03
文心的文章,打磨得如此精巧,值得我们放慢脚步用心推敲。不但句子是完美无屑可击的典范,章法结构都有值 ...

哎呀,清寒,你这么说,我要羞死去的。为了你的探索,好吧,我努力造文。
好久不写散文,感觉都不知如何下笔了。
一阕清寒 发表于 2017-7-8 08:07
嘻嘻,亲,把责任推给他们了,也行。确实文中的诸多微妙  尤其是心理情感的起伏,片中不太容易体现

剧是我编的,哈哈,把责任推给别人,好象很不厚道。