设为首页收藏本站

[纯水] 白芷 [复制链接] (892/28072)

好打算,我们家是老太太伺候老头儿,老太太说她老了,能照顾干净就不错了,我无言以对。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2018-1-7 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小厮 发表于 2018-1-5 18:16
小P孩是怕考试的

老人家我却常梦见上课找不到课室或是没有备课。。。。。

老师?老师好。。
听枫~ 发表于 2018-1-4 10:01
貌似是很多人的噩梦,哈哈哈

额,我也有一段时间有过那个梦,不过很久很久以前。
听枫~ 发表于 2018-1-7 17:09
我梦到过你的前半部分

刚才不知在哪儿看你说认识如许

看来那只牛真是无坛不去,到处溜达啦

遇到时牵他来吃草,哈哈
听枫~ 发表于 2018-1-7 17:09
我梦到过你的前半部分

其实也是生活的反射,每节课后都被缠到下一节课上课,要是三节课连着上,我也基本离不开教室

有时匆忙去一下,又都是排队的人儿,文科班多是女生,只好跑到理科班那层去。。哈哈

今天看有人写着

天气真冷,床以外的地方都是远方,手够不着的地方都是他乡,上个洗手间,相当于出个差

我搬在朋友圈上,我同学建议:少喝点水少出点差
我来到 发表于 2018-1-7 16:21
好打算,我们家是老太太伺候老头儿,老太太说她老了,能照顾干净就不错了,我无言以对。

有老太太照顾当然是最好啦,也是你们的福气
在果壳网买的物种日历撕了一页,也意味着2018年已经过一周,旗鱼那页图被我放在盒里,异叶地锦成了新封面,那蓝紫色的小果实看上去仿佛是葡萄,这是下周日才介绍的物种。

天天不知道在忙什么,日子没撕也会从眼皮下溜走

程姑娘在思故乡,我却在思故日

时光却不等我,我站在这儿想,她却一去不回头,如那个展翅欲飞的孩子

阿朱长大了,纸上划着别人的名字,虽然三个字拆散在一页草稿纸里

可是她娘本来就是老特务啊,只是想知道或不想知道罢了
小厮 发表于 2018-1-3 18:49
咱们还是撕一页,然后就许多页一起撕省事,哈哈

终于可以晚饭了,饿S我啦

我倒,,才发现小厮同学不但贵宾而且还有一颗闪闪的红心

太给力了,哈哈哈~
尘土飞扬 发表于 2018-1-1 17:04
就目前的情况看,养老院最好不去的,什么都不说,就一句:自己都受不了的,别人能受了吗?

前阵子我老 ...

嗯,最好的养老是跟着儿女一起,在家人关爱中老去。但现在双职工也有诸多无奈。

能自己照顾老人的,一是刚好有子女没有工作,或是子女经济能力比较好,有闲时间或能请保姆在家照顾。

同事的姐姐远嫁福州,婆婆也是精神有些失常,而且是很能折磨人的那类。有些兄弟也提出送养老院,但她丈夫不同意,理由也如你所说,自己都受不了,何况别人,不舍得母亲让陌生人照料,坚持自己看护。当然也请了,只是能亲自不时看着,也安心些。同事的姐姐说丈夫不怕麻烦,她也尽力支持。就这样一直坚持到给老人送终。

哎,可是,天下多有不尽如意的,尽力就好,不管什么方式。

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-1-8 10:51  送朵鲜花  并说:陪伴肯定是最好,但相信有很多的不得已也是可以理解的。
怎么那么会扯呢