设为首页收藏本站

[纯水] 白芷 [复制链接] (892/28170)

看着长公主拉长脸玩手机,我赶紧拍她MP。
我说,名次虽然差不多,但还是有进步的,今年多了那么多复读生,全校估计百多复读生,有些相当不错的,你依然能站在这位置,说明努力是有回报的。
记得妞国庆后那次段考稍微滑到一百多名,在圈圈上发两个字:反思。之后又闯到70多名,又有一圈圈:努力过的总会反身回抱,,,,
我知道她会不断调整自己的

长公主,嘻嘻  发表于 2018-3-1 16:55
寒假后,妞仍然每天早起去学校学习,傍晚才回家来。事实上,她书本大多放在学校,只带一两本回来。一直坚持到除夕上午还去学校,只不过除夕中午回来吃饭,下午一同过爷爷奶 奶那边拜年。
白天到校学习,晚上回来也轻松了,闲聊或娱乐,随意休息。
家长问她,都快过年了,还有人去学校?
妞说,好多呐,学校开了一楼好几间教室,电灯,热水都有。也允许叫外卖,支持到校学习的学生们。

公子这个学期突然说要晚自习,晕倒。。。我倒不是怕晚上麻烦要去接他,是当心一天两餐都在学校吃,营养跟不上啊。。他爹说,就当为大学生活做热身啦。。不过我还是有条件的,就是早上加一个蛋,晚上回来必须吃点心  发表于 2018-3-1 16:38
放假前,学校在学生会上做动员,鼓励离学校近的学生寒假回校学习,为高考而努力拼搏。并承诺会将部分教室开放给学生使用。放假时,已经有些学生提前去一楼占位。
妞也不时遇见一些老师,她问我,老师们放假还去干吗?行政领导本来就要值班啊,其他老师或是住在学校附近,闲着去溜达吧?你们校园如花园啊。
妞说,老师们见着她们也蛮开心,连夸爱学习好啊。
除夕上午还在操场遇见校长,校长开心地说,今天还来学校学习,很好很好!
我想那一刻,师生都是快乐的
小厮 发表于 2018-2-20 18:41
昨天,有点便秘,蹲到脚麻还拉不出个啥。
我默默换个洗手间蹲,还是相同结果。
妞笑我:你以为换个屎坑就 ...

来看大青虫,翻到这儿,大笑出声,你们娘俩也能说相声了...
卓尔 发表于 2018-2-21 12:45
来看大青虫,翻到这儿,大笑出声,你们娘俩也能说相声了...

暖羊羊,初六吉祥!嘻嘻,小猪最可爱的地方就是快乐,总会把我气翻或乐翻。
我偷看了你的微剧过年,6集都看,就是偷看
小猪扬着手机告诉我,理科点班那个爱玩王者荣耀的LH也天天去学校学习,而且自带台灯,晚上9点多才回家,小猪班里的翔子拍了张LH夜读照片:诺大的教室黑黑的,只有一豆灯光,还有一个伏案书写的背影。下面一行字:最可怕的事是成绩比你好的人比你还勤奋。
翔子说,不积极的我也被迫努力啦
然后,听说有位领导值班时,也看到教室里那豆灯光,悄无声息地拍了下来,并发到学校教师群里。LH是级里前十名里的清北种子,各个班主任默默地各自转发自己的班群。
我笑了,这又将是学校励志素材库中的典例。
妞啊,大学不是人生终点,但如果这一点跳得高,下一步可以稍为轻松。跳得不好也不是没有机会,只是要付出更多的努力。所以,人人都在拼搏,成绩好的人更懂得其意义。高考前尽量拼,考后再尽情玩。
哎,中考后去青海还记忆犹新,如今又快高考了。

果断转发给公子看,哇哈哈哈  发表于 2018-3-1 16:41
尘土飞扬 发表于 2018-2-24 21:44
请问小老师,学生学成这样,是幸呢,还是不幸呢

只要自己喜欢就好,我看我妞蛮二八心的,为实现目标而甘心学习,没什么不好。
尘土飞扬 发表于 2018-2-24 22:16
也是也是,话说,这个时候你怎么爬上来啦

猜谜呗