设为首页收藏本站

[随笔] 球球 [复制链接] (70/4294)

风云子 发表于 2018-11-7 21:17
球球原来是条狗,原来狗狗也可以写出这么精美的散文,好吧,俺理解小女子的细腻,小老乡的怜悯。

好吧,老乡有点儿感性,这回
雨淼 发表于 2018-11-7 21:19
我以前也不喜欢小狗。。。怕它咬。。还感觉脏。。。

是,我也超级不喜,现在还是不喜,可唯独喜欢球球,奇怪了真的是
雨淼 发表于 2018-11-7 21:26
自从去年我家买回一只博美犬后。。。一切变了。。。

每天清晨我上班,总是不落忍。。。一早看着我的一举 ...

哭S 我了,他们说仨月之前的小狗狗不好养,可我这白痴还不懂狗狗的抱回来养了,结果感情来了,哭
你不对的,不能瞎喂它吃东西。。。

我开始也不懂。。。有一天切了很多肉给它吃。。。一大碗转瞬就不见了。。。接着吐了好几天。。。

我看着,心里好心疼。。。觉得自己谋财害命。。。其实我看它的狗粮一碗,它知道吃一吃,放一放。。。我以为它吃肉也会这样。。。

雨淼 发表于 2018-11-7 21:29

我开始也不懂。。。有一天切了很多肉给它吃。。。一大碗转瞬就不见了 ...

没,不多喂的。。就是我不知道这么小就可以打针的,我一直以为得三四个月这样子才能打。。。。结果又被我听他们说理了毛毛,穿了衣衣还是冻了。。。
后来,我很小心了。。。每次只给一点肉,还得洗洗,没那么咸,再给。。。

还有鱼,它也喜欢,我就一口口的把鱼刺弄干净,再给它吃。。。
梦晗 发表于 2018-11-7 21:26
好吧,老乡有点儿感性,这回

不单这回,俺回回都如此
雨淼 发表于 2018-11-7 21:29

我开始也不懂。。。有一天切了很多肉给它吃。。。一大碗转瞬就不见了 ...

狗粮涨价了,被川普加征百分之二十五的税
梦晗 发表于 2018-11-7 21:30
没,不多喂的。。就是我不知道这么小就可以打针的,我一直以为得三四个月这样子才能打。。。。结 ...

以后别养了。。。都成心结了。。。

好了,尽力了,该笑的笑了,该哭的哭了。。。

我下了,安。。。
雨淼 发表于 2018-11-7 21:31
后来,我很小心了。。。每次只给一点肉,还得洗洗,没那么咸,再给。。。

还有鱼,它也喜欢,我就一口口 ...

我的个天,不待这样侍候的。