设为首页收藏本站

[随笔] 球球 [复制链接] (70/4290)

风云子 发表于 2018-11-7 21:45
泰迪,兔不像兔,猫不像猫,更不像狗,还那么难看。要养还是中华犬,比如藏獒

我不,我就稀罕小小的,像球球那么小,小泰迪
风云子 发表于 2018-11-7 21:48
俺表示被两淑女彻底征服了,一个在哭狗,一个精心伺候狗

咱这叫小情绪,懂不懂,哼,破老乡
连城 发表于 2018-11-7 22:19
理毛是什么?剪毛吗?

嗯,他们说小狗狗剪毛后长出来就更漂亮了,我不知道啊,就抱去剪了
连城 发表于 2018-11-7 22:22
看着揪心的,这么乖,。。咋办啊

被球球带进去了

乖啊,国际城不哭昂,额都慢慢儿滴淡了,把它放在心坎上,念着了。。。
珠穆朗玛 发表于 2018-11-7 22:41
。。和你有着相似的故事, 就是从宠物到像亲人一样的牵挂与思念。  不能形容没有它时候的感受,朝夕相处的 ...

七哥哥哎,以前我是真讨厌,不过现在还是不喜欢,唯独球球。所以一直是真不懂这感觉,汗~~~可是球球居然真的心疼死了让人
扎西才让 发表于 2018-11-8 18:44
梦晗好文,,将球球的音容笑貌以及分离后的悲伤写得细腻真挚。。

七姐夫。。。我七哥哥说了,哼,我不能喊你七姐夫,我得喊你七嫂嫂!
扎西才让 发表于 2018-11-8 18:45
对于宠物带来的痛  我感同身受,,我第一次养的狗叫大雄,,它走后   心里那种空落落的感觉很久很久都不曾 ...

是的,总感觉到处都有它的身影,活蹦乱跳的
扎西才让 发表于 2018-11-8 18:47
我一个也是深受其痛的朋友说   早知如此   不如养个孩子了,,因为孩子能陪伴你好多年。。

其实吧,这玩意儿真的是好精心的说,我这没耐心的娃子都耐心了不少。。。
小时候,家里有个小院儿,养过几只狗狗,最后总是这样那样的原因离去,让人很伤情,所以现在的我不想养宠物
莫小漠 发表于 2018-11-8 21:06
乖啊,国际城不哭昂,额都慢慢儿滴淡了,把它放在心坎上,念着了。。。

还养不