设为首页收藏本站

[随笔] 球球 [复制链接] (70/4295)

莫小漠 发表于 2018-11-8 21:10
七姐夫。。。我七哥哥说了,哼,我不能喊你七姐夫,我得喊你七嫂嫂!

还七奶奶呢。。
莫小漠 发表于 2018-11-8 21:11
是的,总感觉到处都有它的身影,活蹦乱跳的

这感觉 ,,经久都不会痊愈。。
莫小漠 发表于 2018-11-8 21:11
其实吧,这玩意儿真的是好精心的说,我这没耐心的娃子都耐心了不少。。。

所以   考虑一下那个办法嘛,,咳咳
俺也怀念以前养的兔兔,唉,出事那天的情景记忆犹新
花落千江水 发表于 2018-11-8 21:12
小时候,家里有个小院儿,养过几只狗狗,最后总是这样那样的原因离去,让人很伤情,所以现在的我不想养宠物

我是一直都不养,小丫头倒是喜欢这些小动物,非嚷着我买,买过小乌龟,小仓鼠啥的,都养挂了,不过那些没感情,也无所谓。。。汗,小狗狗真的比那些灵性多了,好可爱好让人可心的宠。。

那同学和她爸爸一个劲儿的要给我们再找只小泰迪。。。我说我只爱球球那样的。。然后,我晕啊,说要给我找个小球那种的。。。。

我不管,你你你,到底是七姐夫还是七嫂嫂,我到底听谁的啦。。。
扎西才让 发表于 2018-11-9 21:43
这感觉 ,,经久都不会痊愈。。

嗯,不过过了这些天我倒是淡了许多了。只是球球总还是想起来就惋惜的
秋虫 发表于 2018-11-10 08:41
俺也怀念以前养的兔兔,唉,出事那天的情景记忆犹新

抱抱。以前一直不理解,不就是只狗狗吗?有啥那么多感情啥的,咳咳,因为从来没养过,球球没了我才明白了
黑白 发表于 2018-11-10 12:15
有次我在高速上看到一只被撞死的猫在路中间,当时我开车绕过去了,但真的没办法停车,把它移动路边。

...

嗯,球球一定是当天使了,我就这么对小丫说的