设为首页收藏本站

[随笔] 球球 [复制链接] (70/4299)

梦晗 发表于 2018-11-7 21:37
她同学爸爸知道我们这么心疼球球。。。非要再给我抱只小泰迪。。。然后。。。我都不想养了,就觉 ...

泰迪,兔不像兔,猫不像猫,更不像狗,还那么难看。要养还是中华犬,比如藏獒

雨淼 发表于 2018-11-7 21:38
呵呵,对它从不吝啬。。。

每周送去洗澡。。。吃最好的狗粮。。。不定期剪毛。。。

俺表示被两淑女彻底征服了,一个在哭狗,一个精心伺候狗

既然养了,就得全力以赴啊。。。  发表于 2018-11-10 15:17
梦晗 发表于 2018-11-7 21:30
没,不多喂的。。就是我不知道这么小就可以打针的,我一直以为得三四个月这样子才能打。。。。结 ...

理毛是什么?剪毛吗?
雨淼 发表于 2018-11-7 21:31
后来,我很小心了。。。每次只给一点肉,还得洗洗,没那么咸,再给。。。

还有鱼,它也喜欢,我就一口口 ...

这么精心啊

是啊。。。不能病的,否则以后就麻烦了。。。  发表于 2018-11-10 15:17
看着揪心的,这么乖,。。咋办啊

被球球带进去了
。。和你有着相似的故事, 就是从宠物到像亲人一样的牵挂与思念。  不能形容没有它时候的感受,朝夕相处的日子,它足可以用暂短的存在过滤我们一些混沌的情感,让我们有空间释放最纯粹的爱。。

小文写的真好,多才多艺小公主~

梦晗好文,,将球球的音容笑貌以及分离后的悲伤写得细腻真挚。。
对于宠物带来的痛  我感同身受,,我第一次养的狗叫大雄,,它走后   心里那种空落落的感觉很久很久都不曾褪去,,
我一个也是深受其痛的朋友说   早知如此   不如养个孩子了,,因为孩子能陪伴你好多年。。

雨淼 发表于 2018-11-7 21:38
呵呵,对它从不吝啬。。。

每周送去洗澡。。。吃最好的狗粮。。。不定期剪毛。。。

那可不,你这简直了,直接就是国王待遇了哇亲耐哒

是我的宝贝。。。  发表于 2018-11-10 15:12