设为首页收藏本站

[随笔] 微醺的醉话 [复制链接] (60/4022)

:)

这歌,是初小晓亲自唱的哈,的确有点儿醉。

唱的还行,就是影响我看字速度。:)于是,我把声音调小了看的。
一剑东来 发表于 2020-12-18 16:47
哈哈,要说酒,找我就对了。

你这名字就象酒神
若雪. 发表于 2020-12-18 17:22
哈哈,喝了多少?

一瓶盖儿
都是虚拟的朋友,的确,不必承诺什么。
当初自己私有财产,那是品味有点儿太低了,摆不正自己的位置。

不过,网络友情还是可以久长了,这边,我遇见几年不见的朋友,大家彼此一点儿没陌生感。
我比较喜欢这种感觉。

氛围很重要,氛围是文字创造了,所以,怎么说话和说什么话,就很能显示一个人的个性了。

你那个管理,版主,会员的总结,一语中的之感。

评分

初晓微茫 + 10 赞一个!

若雪. 发表于 2020-12-18 17:24
这总结的不错!如果管理发脾气那不得了!

管理发脾气都给名字封了,论坛上都成木头人儿了
若雪. 发表于 2020-12-18 17:25
还不够钱送花哈,不怪我。

你的花太贵,谁让你是贵宾呢
安之若素 发表于 2020-12-18 18:03
赶紧来看看我们家晓微喝了多少酒,说了多少醉话,还好,还好,打开个酒瓶盖子就能情绪到位,小酒鬼可教也。 ...

我从不喝酒,此番多言,只因你是俺滴同桌,必须护着,宠着。
—------------------

安安的话太温暖了,还是新朋友好,以后你就罩着我啊
友昕 发表于 2020-12-18 18:27
这歌声倒有些微醺的感觉

是吗这都听出来了,怪不得能猜谜语呢,
友昕 发表于 2020-12-18 18:29
工作的氛围很重要,
在一个被领导重视 ,在一个团结友爱的环境和集体里,一个人才会不计报酬,甘愿付出。[ ...

是呀工作氛围不好,挣再多的钱也给气病了,还得花钱买药
紫玉扶风 发表于 2020-12-18 18:36
妞~你是太可耐了。你来我们很快熟悉,因为你的率真,因为你的热情,特别是陪我一起下水,一起烤火。
玩坛 ...

互相的啊,你对我这样缅甸的论坛新人能主动的拉我一起玩耍,非常感谢