设为首页收藏本站

[随笔] 微醺的醉话 [复制链接] (60/4021)

洛水三千 发表于 2020-12-18 20:22
说是醉话的  往往是想藉着一点酒意说一些真话  微茫是看透了网坛的一些人与事啊   其实  玩多以后你就会知 ...

今天这么早能遇见大腕儿姐真好,晚上好~

草木多好啊,碎碎念的象念经一样可以休闲轻松的,在你这个版面发帖子还能遇上发大钻多好啊,版主只能当小二儿
初晓微茫 发表于 2020-12-18 20:33
今天这么早能遇见大腕儿姐真好,晚上好~

草木多好啊,碎碎念的象念经一样可以休闲轻松的,在你这个版 ...

哈哈 真是个通透的姑娘  成  你们想怎么玩都行  我陪着你们玩
洛水三千 发表于 2020-12-18 20:37
哈哈 真是个通透的姑娘  成  你们想怎么玩都行  我陪着你们玩

好啊好啊,那就请多多关照,我要是跟孙悟空是的折跟头,姐姐可得罩着我,别给我念紧箍咒就成
初晓微茫 发表于 2020-12-18 20:48
好啊好啊,那就请多多关照,我要是跟孙悟空是的折跟头,姐姐可得罩着我,别给我念紧箍咒就成

好 我宠着你们
洛水三千 发表于 2020-12-18 20:37

呀又发大钻了,真难为情,我脸红的快跟紫茄子是的了。我明白不是我写的好,而是鼓励我这个小芝麻的。

好,受宠若惊
初晓微茫 发表于 2020-12-18 20:52
呀又发大钻了,真难为情,我脸红的快跟紫茄子是的了。我明白不是我写的好,而是鼓励我这个小芝麻的。[s:1 ...

是有些鼓励的成分  但我也确实喜欢真性情的言语   我也在期待散版能逐渐转变为一个有思考  能探讨的版块
洛水三千 发表于 2020-12-18 20:54
是有些鼓励的成分  但我也确实喜欢真性情的言语   我也在期待散版能逐渐转变为一个有思考  能探讨的版块

那太好了喜欢,有阳春白雪的大菜,也能有丰富多彩的快餐
有人的地方就有江湖
网络,论坛也避免不了的
这歌唱的很有特色哈