设为首页收藏本站

[随笔] 微醺的醉话 [复制链接] (60/4025)

山猫 发表于 2020-12-18 19:47
:)

这歌,是初小晓亲自唱的哈,的确有点儿醉。

字不好弄翻唱搅和,能转移视线,
声音也可以关上开关啊。
山猫 发表于 2020-12-18 19:51
都是虚拟的朋友,的确,不必承诺什么。
当初自己私有财产,那是品味有点儿太低了,摆不正自己的位置。

你说几年不见的朋友,还能很热情,我忽然想起一句话:距离产生美。
相反天天见的朋友到都跑去找新朋友了
初晓微茫 发表于 2020-12-18 20:02
互相的啊,你对我这样缅甸的论坛新人能主动的拉我一起玩耍,非常感谢

你来我往的我们就熟悉了~
初晓微茫 发表于 2020-12-18 20:04
字不好弄翻唱搅和,能转移视线,
声音也可以关上开关啊。

不能关。

初小晓亲自唱的,得听。:)
初晓微茫 发表于 2020-12-18 20:07
你说几年不见的朋友,还能很热情,我忽然想起一句话:距离产生美。
相反天天见的朋友到都跑去找新朋友了 ...

不是距离产生美,是文字可以有久长的朋友。
爱文的人,心离的不会太远,因为对文字有着共鸣。

交朋友多少的问题,这是个人的事情。
每个人心中都有朋友的标尺,而且人人不同。符合了,才能进来。

朋友可以有一些,但铁关系有一两个就很幸福了,这是俺个人观点。
说是醉话的  往往是想藉着一点酒意说一些真话  微茫是看透了网坛的一些人与事啊   其实  玩多以后你就会知道    不用着急  时间会把一切告诉你
你这小家伙  怎么就让草木抢去了呢   不然 我就邀你上散版的墙了  妒忌啊
紫玉扶风 发表于 2020-12-18 20:12
你来我往的我们就熟悉了~

那必须的要你来我往,如果只来不往那不成了木瓜了吗
歌声倒真是有一点微醺的感觉   萌萌的  
山猫 发表于 2020-12-18 20:14
不能关。

初小晓亲自唱的,得听。:)

看完文字再听也成啊,谢谢山猫老师捧场
山猫 发表于 2020-12-18 20:19
不是距离产生美,是文字可以有久长的朋友。
爱文的人,心离的不会太远,因为对文字有着共鸣。

1,不是距离产生美,是文字可以有久长的朋友。---------------

我觉得也不见得吧,不都是文人相轻吗

2,朋友可以有一些,但铁关系有一两个就很幸福了,这是俺个人观点。

--------------
怎么才叫铁呢?现实中可以以时间的长短划分,而且经过考验的,虚拟中呢?不都图个新鲜感吗?所以都喜欢交新朋友。对不?

我可不是跟你斗嘴啊,山猫老师