设为首页收藏本站
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-24 22:16
【八】

她今天晚上突然来找我,只是为了说清这件事?她是怕我误会她吗?她是要告诉我,她没有爱 ...

估计杨波是喜欢你,但是一问你年龄比她小,让你做她弟弟,你也没反对,觉得你真是小了,没男子汉气概,于是就将爱情转为了亲情吧?

鲜花鸡蛋

醉笑陪君三万场  在2022-4-25 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-24 23:03
  【九】
      吃过晚饭,杨波说我今天不回家了,陪没回家的同学玩会。于是我们各自回寝室了。

杨波因为引人注目,所以就有了明星效应,于是平常事情也会被额外关注,于是就会有了所谓的绯闻。
一般男孩子有几个能力排众议靠自己的眼睛去观察呢,所以就有了从众心里,违背了自己的初衷。
我推测主人公会被大家一起哄,就被推到了同学丛霞的身边了。

醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-24 21:16
等我这个帖子写到最后,结尾的时候,你帮我贴上去。

我感觉还是放在一楼比较好。故事结尾不知道会到了几楼了,也许翻页了,前面看的人就错失了欣赏。放在开头,跟大片儿是的,拉开帷幕,音乐响起,先把读着的心情代入进去。而且还可以随时关掉开关,放在中间,想关掉音乐都不好找了。
我的意见是一楼放一个,最后故事完再放一个,不知道可以不?
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-24 21:25
白天上网课,下午睡了一觉,现在才吃完晚饭。今天虽然是周日,但今天调休。上班的都知道。

照例泡一杯咖 ...

这么晚太辛苦啦,没时间转天转后后天再更新也可以。
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-24 23:08
爆照啦爆照啦!
找了半天没找到上学时候的照片。只有一张学生证上的黑白照片, 刚好就是81年拍的。
这就 ...

真人照呀,一看就是好学生,脾气也好
醉笑陪君三万场 发表于 2022-4-24 23:24
今天就更到这儿吧。明早起来继续更新。

感谢草坛诸君的热情支持。

这么晚还更新,太辛苦啦。身体重要,生活重要。

对啦,需要不需要挂个大勋章?可以送你一枚。
非常有情怀的小说,我朋友也喜欢穿牛仔裤的女生
海东青 发表于 2022-4-25 16:02
非常有情怀的小说,我朋友也喜欢穿牛仔裤的女生

欢迎新朋友。
初晓微茫 发表于 2022-4-25 12:34
这么晚还更新,太辛苦啦。身体重要,生活重要。

对啦,需要不需要挂个大勋章?可以送你一 ...

谢谢美女版主。

嗯,这几天满脑子的红河谷,掉进回忆里快出不来了。

玩论坛太耗神了。我看看吧,如果没什么人看,就不写了。
初晓微茫 发表于 2022-4-25 12:29
我感觉还是放在一楼比较好。故事结尾不知道会到了几楼了,也许翻页了,前面看的人就错失了欣赏。放在开 ...

好的,谢谢美女版主认真的打理。