设为首页收藏本站

[随笔] 写给三毛 [复制链接] (65/1264)

卷儿跳跳 发表于 2022-5-30 20:16
整篇文章都是对生命的诚恳
对自我的忠诚
愿您毕生都保持这份***

以前就有朋友说我骨子里始终有种不低头的倔强,可能这是我无论怎么被打倒无论低沉多久,最后都能爬起来的缘故。
打不死的小强,嘿嘿~欣赏的就喜欢,反之则憎恶,谓之死不悔改

谢谢美好的祝愿,也祝跳跳端午安康,余生和暖~
初晓微茫 发表于 2022-5-30 20:47
三毛的作品没完整的读过,都是看介绍的生平会掺杂点她的文字,
感觉她有一颗自由的灵魂,敢爱敢狠,活就活 ...

有洒脱也有执着,一颗自由的心灵,始终让人向往~

小可爱六一快乐~
这篇作文可以给满分,浪漫主义与现实主义的杰作。哑弦端午安康~
匪我思存 发表于 2022-5-31 23:13
幸运来到草坛,才发现这里的文字好专业。

我们欣赏的人和事有形化为无形,随长风。那些心底的 ...

出其东门,有女如云。虽则如云,匪我思存。——诗经经典。
看名识人,当是有主见有所持之人。也见识了姑娘在跳跳文中的回复,相当漂亮~
得赞,虽惭愧也生欢喜,谢谢思存姑娘,便当鼓励了。
夏日安~

看见这个,开心一笑,哈哈~
青山兄有趣,可知这个三毛也是我喜欢的,谢了!
也祝青山兄节日快乐,童心永在~
海东青 发表于 2022-6-1 14:28
这篇作文可以给满分,浪漫主义与现实主义的杰作。哑弦端午安康~

不知道小调老师给多少分
小海演戏很是那么回事哦,放松的很
端午安康~
哑弦 发表于 2022-6-1 14:09
你也读过的话那真是难得了,现在的小孩少有那份情怀与耐心
节日快乐,小鱼

上大学时候学校图书馆里就有这些
哑弦 发表于 2022-6-1 14:32
看见这个,开心一笑,哈哈~
青山兄有趣,可知这个三毛也是我喜欢的,谢了!
也祝青山兄节日快乐,童心 ...

嘿,那个三毛我也喜欢。
一想到三毛,就第一想到撒哈拉,沙漠狂野。
第二想到周庄,然后就去周庄的茶楼逛了逛,
想象着当年,三毛坐在这门口那散懒的样子。
哑弦 发表于 2022-6-1 14:01
哈哈,好滴,你出机票我肯定不吝啬出声儿,可想去看看。
今天绝对你的节日哦,老顽童,开心开心

我不开心了,我要跳进水库洗涤心灵了
我看青山多妩媚 发表于 2022-6-1 17:26
嘿,那个三毛我也喜欢。
一想到三毛,就第一想到撒哈拉,沙漠狂野。
第二想到周庄,然后就去周庄的茶楼 ...

是不是这张?话说我还没去过周庄,大前年本想去那边逛一圈的,没成行