设为首页收藏本站
悦儿 发表于 2023-3-12 12:10
我忘记你叫啥了

我叫叨神
悦儿 发表于 2023-3-12 12:10
我得问问又见风清扬

九月家园的风清扬吗?

肯定不是这个名儿
悦儿 发表于 2023-3-12 14:44
肯定不是这个名儿

我现在是不折不扣的叨神。
悦儿,你以前用的也不是这个名字吧?
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-12 17:55
我现在是不折不扣的叨神。
悦儿,你以前用的也不是这个名字吧?

我忘记以前叫啥了,旧ID找不到了,也许不存在啦
连载三

年轻人又心想,我以前做的事都是天衣无缝的,没留任何痕迹与破绽,这所长是
在诈我,呵呵,你这块老姜智斗我这小菜鸟
呢,我是小菜鸟,我看你还能翻出多少浪花来?李副所长,我等着瞧!你是如何抓住我的尾巴的,我等着瞧。
两位警察开始问询他的问题。
他回答的很简单,他和那女孩不熟悉,就是见那女孩长得漂亮,想认识她,所以,把她钱包偷了,想去还她时留个微信啥的。
这时,其中一个警察啪的拍了一下桌子,提醒他,我们的政策历来都是:“坦白从宽抗拒从严"。年轻人,你最好老老实实地交待,才是你最好的选择。年轻男生耸耸肩表示无奈,他也没什么好隐瞒的,反正这事儿也不是什么秘密,只不过,现在他不想说罢了。另一个警察问他,钱包偷了之后你还干嘛了?他回答道。
我就准备下车了,谁知道女孩发现钱包不见
了,就在车上大喊抓小偷,巧的是公交车也到
终点站了,没有人理会女孩的大喊大叫,司机打开车门后,人们就鱼贯而下,我突然灵机一动,这不就是认识女孩的好机会吗?我就走过去拍了拍女孩的肩膀,凑在她耳边悄悄告诉她,刚下车的一个拎着包的男子就是小偷,钱包是给偷走了。听了我说的,那个丢了钱包的女孩惊讶地望着
那个男生的背影,喃喃自语道:怎么会是他,他怎么可能是小偷?我听了也觉得奇怪?就冲她讲了一句:小偷脸上又没刻着字。你脸上就是刻着字,你就是小偷,偷我钱包的小偷。
年轻男子闻声抬起头来一看,丢了钱包的女孩
站在门口,她身后是副所长老李。他低下头
去,盯着自己的脚尖,好像是想找个地缝钻进去。抬起头来,老实交代,你为什么良心发现来自首的?我,我,我当时打开钱包,从身份证上知道女孩叫小梦。小梦也是你叫的?旁边的女孩不乐意了,发话打断了年轻人的话。小梦,你别打岔,让他老实交代。李副所长说道。小梦冲李副所长点了点头,不再言语。她钱包里也没多少钱,我一分没少的都交派出所来了。你别避重就轻,你在来的路上碰到什么人,又遇到了什么事没有?我,我,我……

评分

月到天心 + 500 + 10
一剑东来 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-3-23 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-3-15 13:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿 发表于 2023-3-12 17:56
我忘记以前叫啥了,旧ID找不到了,也许不存在啦

往事随风,向前看,向前行。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-13 08:21
连载三

年轻人又心想,我以前做的事都是天衣无缝的,没留任何痕迹与破绽,这所长是

不是男猪脚的小偷,戏份不少哈
筱曦 发表于 2023-3-13 10:24
不是男猪脚的小偷,戏份不少哈

小偷我我我后,男猪脚就要再次闪亮登场了!
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-13 10:50
小偷我我我后,男猪脚就要再次闪亮登场了!

没有男主角不要紧,只要有女主角就行。