设为首页收藏本站
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-18 15:21
今天周末,暂时不更新了

周末两天都不更新,休息
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-19 14:42
连载八

小白坐在电脑前,专注的看着电脑屏幕上的画面,画面中的情景,令他有一种似曾相识的感觉袭上心头 ...

事件曝光啦

连载九

说完后,小白便侧身让李所长走进屋内。
屋里没有开灯,光线很暗,李所长锐利的目光。扫视了一遍,室内脏,乱,差是他的第一印象。感觉脚下踩到个软乎乎的东西,李所长低头一看,他踩的地板上,准确的应该说踩到垃圾堆里的袜子了,遍地的塑料饭盒,方便面袋,以及看不出本来面貌的垃圾,散发着阵阵馊臭味在空气中漂浮。李所长想屏住呼吸,又无法坚持太久,匆匆忙忙中,又扫视了室内一遍,最后停留在书桌上,那台半合半开亮着屏幕的黑色手提电脑上,"小白,你这台电脑是怎么回事?"小白的眼睛里闪过一丝慌乱,不过很快就恢复平静,"呃这台电脑是我编程用的,刚才正在工作,所长您来了,我就…..….""哦,你编程用的,小白,我们出去谈谈。"李所长实在是憋不住气了,说完就径直向房间外面走去,小白急忙跟了出去。

走到楼口,李副所长先是长吐了一口气,然后大口大口地呼吸着不算新鲜空气,“这小白的室内实在是太臭了,现在的年轻人呐,哎,我刚才真的是一秒都待不下去了。"李所长,我们谈什么?我知道的都给你讲了的。"小白在李副所长身后问道。""嗯,谈一下你自己,还有- -你那台手提电脑。"李副所长说到手提电脑时加重了语气并特意停顿了一下。刚才室内小白眼里那一丝慌乱没有逃过猎人的眼睛,李副所长凭直觉,觉得小白的手提电脑里藏有秘密。"我我"小白不知道该怎么回答李所长的话。李副所长转过脸,严肃地望着小白,语气中充满了责备与批评,"小白,你要明白,犯罪分子都很会伪装,如果你不讲老实话的话,可能遇到了你也不见的知道,被他拉下水了就晚了。”李所长,我我知道错了。"小白诚惶诚恐地说道。听了小白的表态,李副所长点了点头,却又皱起眉头,继续说道:"小白,知错能改,善莫大焉,这世上没有后悔药的,如果你不把你所知所想所为都告诉我,你很可能会惹祸上身,会影响你的大好前途。"小白低着头,"嗯"了一声,心里暗想,"我赌球的事情,我可不敢告诉你,其他的事情,我还是老老实实的讲了好一点儿。"

于是小白就一五一拾的把他所知道的关于抖音大神,和他利用手提电脑帮人刷单的事情对李副所长讲了。他刻意回避隐瞒了小梦的视频被人传到外网的情况,是怕F墙出去,以及赌球的事情曝露,世界杯还在继续,他想发大财的梦也还在继续,可不能因小失大。小白讲叙情况时,李副所长特意面对着小白盯着他的眼睛,小白的眼睛告诉他,似乎还隐藏着什么不可告人的秘密?

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-3-23 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-3-21 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

说来话长……
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-20 13:08
连载九

做个标记,有空再来读
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-20 13:08
连载九

原来上传视频是小白所为呀,所长还得继续挖。
初晓微茫 发表于 2023-3-21 20:13
原来上传视频是小白所为呀,所长还得继续挖。

不是小白传的,是小白知道被人传的,小白不敢说,因为参与外网的非法赌球是会被法律制裁的。
初晓微茫 发表于 2023-3-21 13:06
做个标记,有空再来读

今天学习去了,明天有时间写了更新。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-21 20:38
不是小白传的,是小白知道被人传的,小白不敢说,因为参与外网的非法赌球是会被法律制裁的。

明天有空,我再好好读读。
我有点囫囵吞枣儿了,每天更新,可能枣儿也太大了,我都噎着了。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-21 20:39
今天学习去了,明天有时间写了更新。

没事没事,不着急,我这几天忙的特别累。