设为首页收藏本站
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-16 14:38
连载六

小梦从来没遇到过这种情况,吓得她腿肚子一软,一屁股跌坐在地上。

这是不是老套路呀,花钱买凶,然后上演英雄救美以便博得美女的好感呢?拭目以待后续。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-11 12:22
有时间就写,不定时更新。
男主角名字叫小白,女主角芳名暂未知?
此文为磨刀原创,如有类似,肯定不是抄 ...

女的就叫小刀呗!

居然还敢写连载,厉害!
卷儿跳跳 发表于 2023-3-16 20:07
女的就叫小刀呗!

居然还敢写连载,厉害!

谢谢老跳支持鼓励
我是在练习多角多场景写作。
初晓微茫 发表于 2023-3-16 19:51
这是不是老套路呀,花钱买凶,然后上演英雄救美以便博得美女的好感呢?拭目以待后续。

我这套路不一样的。
初晓微茫 发表于 2023-3-16 19:43
写出上天入地,飞檐走壁也成

那是射雕里面的剧情了。
初晓微茫 发表于 2023-3-16 19:42
可这小偷不是抓的呀,是自首的啊。

估计,小偷现在还在郁闷呐。
白天不懂夜的黑

连载七

他的这些表情变化,都一一落在了二人眼底。“不知道是哪位好心报了警了"小晓低声对小梦说,小梦看了一眼小晓,没有言语,又别过头去看那男子,这一看,把小梦吓了一跳,急得她连忙拽了小晓的手几下,拽得小晓莫名其妙。"他,他人呢?他,他。"小梦语无伦次的问小晓,小晓回过神来向男子所在的地方望去,顿时脸色苍白,嘴唇哆嗦的问小梦:"小梦,你看到他去哪里了?"小梦慌乱地四处张望,可除了风声,就再也听不到别的任何声音了。小梦慌了神,眼泪哗啦啦地掉下来:"小晓,怎么办?怎么办?不能让他跑了。

两人相互搀扶着走向刚才男子所处的位置,围观的人们默默无声的为她们让开了一条道,她们边走边向围观群众打听男子的去向,却无一人回答她们。小梦急得眼泪掉下来,"小梦,你先别哭,我想他应该不会跑掉的。"小晓看到小梦满脸是泪,于心不忍,劝解她。小梦擦了擦眼角的泪水,抬眼望着天空,心中默念着:"不行,不能让跑掉。"小晓,我这有李副所长的电话,我先打电话,你去找人,我在这里等你。""那怎么行,你这么狼狈。"小晓拒绝道。"快点,小晓,快点去找人。"小梦催促道,小晓无奈只能依她所言,匆忙的向远处寻去。

小梦拨通了副所长的电话,刚响了一声电话便接通了。"喂,您好,李所长,我这遇
到了一个急事,你能马上赶过来吗?""我已到了"小梦突然感觉有人拍她的肩膀。回头一看,看见李所长站手里拿着手机在她的身
后。"小梦,别哭,有我在,你是安全的。"李所长的话,给小梦吃了颗定心丸,眼泪也止住了,她哽咽的说:"李所长,您可算来了,您要是再不来,恐怕我真的就没命了。"

李所长看泪人儿一样的小梦,知道刚才的事态有点严重。问小梦,"刚才发生什么事情了?你怎么这幅模样?"小梦听李所长这样一问,又想起刚才的遭遇,腿一软就要往地上掉,李所长忙伸手扶着她,小梦把头俯在李所长的肩膀上,嘴里刚喊出一句"李所长。"哇的一下又大哭起来。李所长心疼极了,一个劲的哄小梦,直到小梦慢慢的停住了哭泣,这才开始询问她到底发生了什么事情?小梦哽咽着断断续续的把刚才发生的事情经过,向李副所长讲了一遍。".

李所,我们四处寻找,没有发现男子的身影。问了围观的群众,也没有什么有用的线索,只知道男子身高大约1.6米,肤色较
黑。""知道了,你们勘查下现场地上的血迹,取个样回去比对。""好的,我这就去办。"

李所长把小梦扶到警车副驾驶座椅上,让她先安定一下情绪。“小梦,休息一下,我去调查一下。"小梦嗯了一声,眼巴巴的望着李所长,眼睛里有一万个希望所长不要离开自己的视线范围内。李所长
见了,不再离开,绕过车头坐进了驾驶室司机座椅上。"小梦,我不走,你放心。"小
梦“嗯”了一声。李所长又问道"小梦,你刚才说今天见义勇为的男子,是昨天帮你找回钱包的,你咋不问清楚他的名字和工作单位呢?"小梦回忆了一下当时的状况后说"我,当时吓晕了,问他,他不想留名,我也没敢再问。"李所长听了,也不好再说什么。"

小梦,你在警车里,让我好找。"小晓气喘吁吁的伏在车窗上,好通埋怨。“小梦,这位是?"李所长问道。"是我闺蜜宋小晓我俩住在一起的。"回答完李所长。小梦又问起小晓。"你找到他了吗?”“ 小梦哎,警察蜀黍来了都没找到,我哪找去?对了,小梦,你这是遇到哪路神仙了?天天出状况,快吓死我了,哎?”小梦听了,眼泪又流了出来。

李所看着流泪的小梦,思维却正在快速运转,也是,这小梦连续两天出状况,似乎是有一只无形的手在左右着她!还有,那个见义勇为的男子,倒底是什么来历?这些都是接下来应该调查清楚的。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-3-23 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-3-17 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-17 16:06
白天不懂夜的黑

连载七

这怎么还挺玄乎的

今天周末,暂时不更新了

连载八

小白坐在电脑前,专注的看着电脑屏幕上的画面,画面中的情景,令他有一种似曾相识的感觉袭上心头,小白想了好久,终于想起来这段画面,是前段时间他在街头遇见了画面中这个叫小梦的人,她还讲我小白是小偷,后来,还是我的偶像,抖音上一个叫暗夜哥帮我解了围。可是,这小梦怎么又遇到持刀歹徒了,还被人录了视频,发到了3个w点k的外网上,而且点击量都过亿了!下面的留言,都是想看事情后续进展的。

这个3个w点k的外网,是小白利用FQ软件爬上去的,他主要是去上面赌球的,卡塔尔世界杯正进行的如火如荼,这里高达上百倍的冷门赔率,令赌徒们如同打了鸡血一样,不少球迷对参加世界杯的球队了如指掌,以为自己会神机妙算,疯狂的倍投投注认为百分之一万能赢的球队。

可是,这段视频,已经盖过了卡塔尔世界杯的风头。竞猜这个叫小梦的女孩,接下来会遇到什么样的遭遇,让许多猎奇者们兴奋到!尤其是那个骑电动车跟踪乘坐公交车的小梦,后来又拿刀拿刀挟持小梦的男子,他在视频中的离奇表现,让上传这条视频的一个叫真相GH的人粉丝大涨,他也在视频最后时打出了一段字幕,“欲知后事如何?请关注我,我拉你进群。”小白看完视频,点了这个叫真像GG的头像,加了好友后,聊天中,GG叫他支付100美元等值的人民币保证金才能拉他进群,小白觉得有点儿贵,还不如用这100美元等值的人民币去赌一把球,就没交钱。

没交钱进不了私密群的小白,反反复复地观看这段视频,想从中找到一点蛛丝马迹。却不料,李所长已经循着丝马迹找到了小白家门口,"呯呯呯"的敲门声响起时,把小白吓了一跳他忙合上笔记本电脑,迷迷糊糊地打开门,"李所长你怎么来了?""小你好,来找你了解一下前几天发生的事情。"眼神有些迷蒙的小白心中暗道:"难道那个叫小梦的女孩又出事了?"想及此,小白心里咯噔了一下,不禁担忧起来,他强装镇定地对门外说道,"哦,是这样啊!李所长,进来坐吧。”

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-3-23 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-3-19 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下