设为首页收藏本站
现在能偷到钱包实属不易了。
小偷自首,但也有了案底,不如直接还给失主了。
等看后续故事走向~
一剑东来 发表于 2023-3-13 14:41
没有男主角不要紧,只要有女主角就行。

你只需一亮剑,男主全部跪地求饶。
初晓微茫 发表于 2023-3-13 20:19
现在能偷到钱包实属不易了。
小偷自首,但也有了案底,不如直接还给失主了。
等看后续故事走向~

其实,小偷是被一高人逼着去派出所的。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-13 21:46
你只需一亮剑,男主全部跪地求饶。

我一亮剑,男主掏出AK。好吧,我最好是望风而逃。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-13 21:47
其实,小偷是被一高人逼着去派出所的。

还有悬念呢啊,等着下回分解。
初晓微茫 发表于 2023-3-14 11:21
还有悬念呢啊,等着下回分解。

今天忙的团团转,下回得明天了。
一剑东来 发表于 2023-3-14 09:15
我一亮剑,男主掏出AK。好吧,我最好是望风而逃。

你用无人机反杀

买不起

连载四

我坦白,我偷了钱包下了公交车后,碰到一个奇怪的人,我正打开小梦的钱包翻开,一辆小轿车哧的一声冲上人行道,拦在我前面,把我吓了一大跳,我倚靠一棵行道树上,车门打开,车上下来一个大长腿帅哥,一张冰冷帅气的脸上那双眼睛看了令人胆寒!他问我是否愿意跟
他走。我不知道怎么的了?就乖乖地跟他上了车,然后,他就开车找到了小梦,谁知道小梦见了她突然就逃跑了,我被他拉到了派出所门口,他让我自己进来自首,我就乖乖地走进派出所,来到这里自首了。

年轻人话音刚落,李副所长一拍桌子,太好了,现在这样见义勇为的人太少了,应该找到他,对他进行表彰。“嗯,我也想见他,当面进行感谢。""一旁的小梦突然说道。李副所长和小梦的目光同时看向年轻人,只见小梦说道:"你有的联系方式和住吗?我觉得他肯定很厉害。我没有,我哪敢问他,我现在一想到他,就有一种莫名的恐惧。年轻人说这句话的时候神情异常,似乎遇到了神一样的存在。李副所长听了他们的对话,若有所思的点了点头说:"应该可以找到他,我们警方会安排的。""好,我等着你的消息。"小梦淡淡一笑,李副所长和小梦的目光在空中相接,一个是坚定的眼神,一个是感恩欣慰的眼神。

旁边年轻人耷拉着脑袋,此刻他心中的一万匹奔腾的野马正在吃草,旁边不远处一只饿狼蹲在地上,那双狼眼泛着绿光,好似恨不得整个羊群吃掉。他不由得打了一个冷颤,眼睛一闭,腿一栽倒在地。看见他晕倒了,李副所长走过去,蹲在年轻人身前,用手扶起他,"你没事吧?怎么就晕了?"年轻人一睁开眼睛就发现李副所长蹲在他的身边,一脸关切的神色,顿时脸上露出尴尬之色,摇了摇头,说:"我没事,可能是饿了,所以有点脚粑手软。"李副所长一听,顿时哈哈大笑起来,说道:"饿了,我请你吃看守所的白米饭,明天早上再来提你。”说完,他站起身朝小梦招了招手,说:"我们走吧。"一行人走出铁门,一个警察转身把铁门锁上,对年轻人讲一会儿会把饭给他端过来,年轻人颓然地坐在地上,没有吭声。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-3-23 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-3-15 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我咋忘了你可以御剑飞行?