设为首页收藏本站

[品味生活] 观影记 [复制链接] (61/746)

天心写的很生动,能看出从小就是个小电影迷,为了看场电影不惜翻山越岭的,也说明网络不发达,看电影是唯一的选择。
电影院里看恐怖片不太害怕,因为人多。
据说恐怖片能解压。
飘渺 发表于 2023-4-6 17:55
喊我的时候你住学生宿舍,不让进

看来,学生时代,你没少往女声宿舍跑~
月到天心 发表于 2023-4-6 17:54
我的天啊!十张电影票加你老公的一年不得白看差不多二十场电影,我这会员二十张也得六七百元,真是浪费啊 ...

现在的电影票,真的是太贵了,我可舍不得把钱花这个上面~哈哈
小时候的天心好可爱
也不是不想看电影,而是现在这票价感觉不值,在家看吧又感觉少了些氛围
印象最深的露天电影是和好几个同学一起看的
看啥电影不记得了,只记得有个男同学带了丝瓜藤,一起练习抽烟,,
初晓微茫 发表于 2023-4-6 22:01
天心写的很生动,能看出从小就是个小电影迷,为了看场电影不惜翻山越岭的,也说明网络不发达,看电影是唯一 ...

还真是这样,至少在别人的故事里我觉得自己是安全的。
筱曦 发表于 2023-4-7 14:30
现在的电影票,真的是太贵了,我可舍不得把钱花这个上面~哈哈

还可以啊,我弄得会员,合着30元一张票,我的工作原因,我休息的时候,别人上班,常常一张票看包场。
那年夏天 发表于 2023-4-11 10:32
小时候的天心好可爱

傻的可爱吧!哈哈,春天来了,夏天也不远了,我说的今年的
那年夏天 发表于 2023-4-11 10:33
也不是不想看电影,而是现在这票价感觉不值,在家看吧又感觉少了些氛围

有些电影还真得在电影院看,我办的会员合着30元一张,挺划算的