设为首页收藏本站

[心灵独白] 闲说闲话 [复制链接] (94/1360)

老师说的都是肺腑之言,那天看到谁说,您是镇坛之宝
我觉得也是
这么用心对待坛子里每一个朋友
每个和您或多或少接触过的人,都会有深切体会吧
月到天心 发表于 2023-4-15 10:02
你提到情感驿站,突然想起来自己写过一首红尘客栈,先贴上来。

【红尘客栈】

心有猛虎,细嗅蔷薇
老板,先来壶热茶,细品一下
禾禾 发表于 2023-4-15 13:28
我又看了一眼“狼狼阿狗”这四个字儿,才发现之前我错的有多离谱
第一次我居然看成了阿猫阿狗,还以为是老 ...

禾禾,很开心你来读我的“阿猫阿狗”
论坛不分性别不问年龄,你叫我飘渺就好,正如我自然的喊你禾禾,好吧。戏谑我一下应该是蛮开心的事情吧,只要你开心,我也觉得挺好的,娱人和娱己,我们能做的也就这两个选项。
有空记得常来,来的时候偶尔也要带着你读过的书,期待再次领略你独到的见解。
问好,在这个花开猎猎的四月中。

Щò
Щ飬ζЩ

好吧,我又被论坛打败了,又吃我字
还是叫您老师好一些,不然,我自己都觉得不妥了
读过的书,如同吃饭的口味,都是很个人的事情,如果老师不嫌乏味,我就再搬一些过来,若某本书能遇到同读的朋友,就更好了~~

禾禾 发表于 2023-4-15 13:34
老师说的都是肺腑之言,那天看到谁说,您是镇坛之宝
我觉得也是
这么用心对待坛子里每一个朋友

禾禾,当你到了淡看物是人非,目光所及都是浮云过眼的时候,你也会一样的平和淡然,当然,你还会多一份的优雅与恬静。
那时候的你,一样的善意的对待周遭的每一个人,在必要的时候,你会喜欢给予一点点提示,劝慰,或者是鼓励。
我也是普普通通,可能有几个人喜欢我的方式,可能有更多人不喜欢我,这是你感觉不到的。
禾禾 发表于 2023-4-15 13:43
好吧,我又被论坛打败了,又吃我字

说明你的个人魅力太强,草坛都为你倾倒
飘渺 发表于 2023-4-15 13:56
禾禾,当你到了淡看物是人非,目光所及都是浮云过眼的时候,你也会一样的平和淡然,当然,你还会多一份的 ...

我只看到了一心为论坛的你,感觉到了很多美好的时光,也感受到了很多人的善意
每个人个性不同,只要不伤害到他人,随意玩就很开心
禾禾 发表于 2023-4-15 13:50
还是叫您老师好一些,不然,我自己都觉得不妥了
读过的书,如同吃饭的口味,都是很个人的事情,如果老师不 ...

禾禾,这是太好的事情了。
无论你发在情感驿站还是散文版,我都会很用心的去读你在书中获得的感受和思考。
没什么不妥的,喊飘渺就好。