设为首页收藏本站

[心灵独白] 闲说闲话 [复制链接] (94/1367)

月到天心 发表于 2023-4-15 22:17
那你错过很多好电影了,今年看了九场电影,个人感觉大都是中上水平的,比如羚芽之旅,无名,满江红,回廊 ...

我先小小的期待一下,你去睡觉了,我就省点字
月到天心 发表于 2023-4-15 22:18
最好弄的随意点,就像咱俩现在这样回帖的形式,说些百无禁忌的话题。

对,就是百无禁忌,三千字一帖,没问题,几十字简简单单拜访的,寻仇的,搞怪的,捣蛋的,随便,什么都成,五花八门无所不禁。
你就盖吧,你的地盘你做主
飘渺是草坛的元老会员了,经历过论坛的风风雨雨,接触过论坛上形形色色的人,看的出飘渺对草坛的热爱。
我觉得会员不在新和老,只要喜欢,只要逗留就是缘分。
我以前也天真的以为虚拟不同于现实,应该更纯粹一点,
事实证明其实网络也是江湖,也会有对事物的不同看法,
也有七情六欲,也有个性脾气,只能求大同存小异才能和
睦相处,不可所有有人都会成为朋友,但是友好,友善,做到问心无愧就好。
初晓微茫 发表于 2023-4-16 07:36
飘渺是草坛的元老会员了,经历过论坛的风风雨雨,接触过论坛上形形色色的人,看的出飘渺对草坛的热爱。
我 ...

好像是没提到会员新与老的问题,就你在强调我老了
初晓微茫 发表于 2023-4-16 07:40
我以前也天真的以为虚拟不同于现实,应该更纯粹一点,
事实证明其实网络也是江湖,也会有对事物的不同看法 ...

我倒是想着,每个人私心少一点,计较的少一点,出风头少一点,宽容多一点,包容多一点,差不多就和谐多了。无论在现实还是网络,人与人之间的相处最复杂,也最简单。
很久很久以前
记不住就忘记了

希望你在草坛留下来,慢慢的感受草坛释放的温暖,愿你开心每一天!  发表于 2023-4-16 13:43

欢迎司敏儿,其他环节可以或缺,但是献花环节必须要有
飘渺 发表于 2023-4-16 13:39
欢迎司敏儿,其他环节可以或缺,但是献花环节必须要有

先升个级,不然又需要报到