设为首页收藏本站

[茶余饭后] 舒童的妙食光 [复制链接] (123/1724)

舒童清风 发表于 2023-5-29 15:42
这次也删除了最后面的音乐`
这真是学无止境啊,没想到代码贴如此神奇好玩。
音乐怎么换?

得先上传音乐,获得网址吧?我还没做过这个。
网索 发表于 2023-5-29 15:52
草儿给工资?别指望。那是财迷哦

你看,一点希望都不给我。
高雨寒 发表于 2023-5-29 15:53
得先上传音乐,获得网址吧?我还没做过这个。

你快去学,回来传授~
天残居士 发表于 2023-5-29 15:50
啥名字没想好,反正这道菜今晚我可以吃三碗米饭

还有三大碗红高粱?喝不倒?
对了昨天由四喝兄弟引发的洛氏家族,名字取得如何了?
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-29 15:55
你快去学,回来传授~

附件旁边有个音乐,上传你选定的后获得地址,替换下边这个网址就可以了。和上传图片一样。
<audio style="width:0px; height:0px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://pan.wyc520.net/?explorer/share/file&amp;hash=970co8nZ4mtdFOaWFQJaXubcXjbVtoWdxxw_7fXKAx79EzFXbaMiFecUTOixbg5hLnAL&amp;name=/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E4%B8%80%E7%89%87%E9%9B%AA%E8%8A%B1.mp3
" type="audio/mpeg"></audio>
舒童清风 发表于 2023-5-29 15:58
还有三大碗红高粱?喝不倒?
对了昨天由四喝兄弟引发的洛氏家族,名字取得如何了?

你这是泄密啊。
[发帖际遇]: 天残居士带小妞逛街买了串糖葫芦,花费148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我不怎么会做鱼,看舒童的鱼做的就有滋有味的,很像样子哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-29 16:00
附件旁边有个音乐,上传你选定的后获得地址,替换下边这个网址就可以了。和上传图片一样。

收藏音乐代码了,有空捣鼓捣鼓。

嘘~你不说谁知道是秘密?
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-29 16:59
我不怎么会做鱼,看舒童的鱼做的就有滋有味的,很像样子哈~~

谢谢认可。
[发帖际遇]: 舒童清风 扶老太太过马路,被奖212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜