设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

筱曦的“悬赏猜马甲”的投票小游戏经过三天的时间投票,终于结束了,感觉这三天好漫长啊,哈哈!

投票结果也充分的证明了群众的眼睛真是雪亮的,那一个个锃明瓦亮的小眼神儿,齐刷刷的奔我看过来了,那一个个发财的小手,一点儿不哆嗦的狠狠的点了我一下,就这样,一共有七人参与投票,我被五人点了,哈哈,点我的人别忘了,明年的大大代表选举就这样子点我哈。

高富帅说让我来揭晓答案,其实我猜他是对小游戏最后结果的真实性持有怀疑态度,他怕马甲“我就看看”的真身耍赖,忽悠,不承认,而大多数人又都说马甲“我就看看”是我,所以,他就把我推到风口浪尖,这就相当于“老虎凳。辣椒水,老虎钳子嘴里怼,外加皮鞭沾凉水”,你招也得招,不招也得招,他这招,不得不说,真够狠啊,我这来之不易的小马甲短暂的生命,就这么,轻易的被葬送在300W的赌局里了。哈哈

在此,我郑重的,严肃的,一点儿不掺假的,真实有效的宣布:我就是马甲“我就看看”的真身,“我就看看”就是我的马甲。

揭晓,宣布结束。

都进来看看自己猜对了没,是输是赢吧,哈哈
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-8-31 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-8-31 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

趁蹲坑的时间揭个晓,剩下的就是赌资你们该咋分咋分吧,声明一下,如果我和我马甲也能得到或多或少的赌资,请全部转给我小娘子筱曦的账户里,因为我们家她管钱

忘记发小电报才,在这里补一个
@筱曦 @高雨寒
虽不明情况,但坐下了~
[发帖际遇]: 温柔的药弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得我原来赚过许多钱,但现在支取密码不记得了
温柔的药 发表于 2023-8-31 08:44
虽不明情况,但坐下了~

哎呀,药药来了,好久不见,看见你很开心哈
[发帖际遇]: 虎妞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2023-8-31 08:45
我觉得我原来赚过许多钱,但现在支取密码不记得了

给草儿留言改下密码就行了
这里错了一个字儿,怎么都改不过来,莫非是敏感词?
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-8-31 08:48
哎呀,药药来了,好久不见,看见你很开心哈

嗯嗯,时间一晃,真的好久未见了~~
[发帖际遇]: 温柔的药下班路上被上海朝阳打劫,损失120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-8-31 08:48
给草儿留言改下密码就行了

反正在银行,不急的~~
大家先玩儿着,我去忙会儿了