设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-8-31 09:40
这会呀,高雨寒连都度都不剩了。真的就剩尿不湿了。

看清楚,又不是扒我的马甲,是虎妞的,你敢这样说?哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-31 14:13
@高雨寒 高掌门,啥时来兑现银子啊~~

网索、筱曦、初晓微茫、磨剪子炝菜刀、梅朵,六人猜中 ...

马上操作,愿赌服输
[发帖际遇]: 高雨寒买肖战写真集,花费271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-31 14:54
哈哈我的一千个金币啊

我忘记咱打赌的赌资多少钱了,咋办?
[发帖际遇]: 高雨寒又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-31 16:51
我忘记咱打赌的赌资多少钱了,咋办?

一千金币啊,我不会忘记的
青石板 发表于 2023-8-31 17:01
一千金币啊,我不会忘记的

没证据,不承认,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-31 17:07
没证据,不承认,哈哈

全世界的人都看到了,你就不承认好了为这事我们在群里还笑了一晚上呢
[发帖际遇]: 青石板 扶老太太过马路,被奖401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-31 17:09
全世界的人都看到了,你就不承认好了为这事我们在群里还笑了一晚上呢

没跟你打赌,跟韩冰儿,输了一千金币。有图为证。
Screenshot_2023-08-31-17-37-24-51_5b19eeae754b18421d48054e4a8744e7.jpg
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-8-31 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒 发表于 2023-8-31 17:07
没证据,不承认,哈哈

跟韩冰儿赌了一千金币。所以我说你输掉了兜肚了。
韩冰儿昨天在俺们群里还激动不已 。还说拿到赌金,送你个章章呢
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-31 17:09

额,那个,还真是1000金币,这个,怎么办呢?你看你长得那么漂亮,说句漂亮话呗,分期付款行不
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了445 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 17:41
跟韩冰儿赌了一千金币。所以我说你输掉了兜肚了。
韩冰儿昨天在俺们群里还激动不已 。还说拿到 ...

我怀疑你们就是合起伙来坑我的,虎妞是不是也在你们群里?