设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-8-31 18:05
我怀疑你们就是合起伙来坑我的,虎妞是不是也在你们群里?

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
来来来,傻小子高富帅,你去这个帖子里看看。青青告诉你她看到虎妞发错了帖子又删除了。你非不信。非要赌。我也告诉你是虎妞,赌你会输。你非说自己猜马甲比我强。
我们不但有个群,还有自己的论坛,那个群就是我们论坛官方的群,就是我师傅的论坛音画闪客论坛。玩的人少了,师傅就让我们随便出去玩。这里好几个亲都在那个群里。群也很久没人说话了。那天刚加进一个叫葫芦娃的老朋友跟大家打招呼,招来我们几个,赔他聊几句。东扯葫芦西扯瓢,偶然提到这个事的。晓得了?所以怎么可能合伙算计你的呢?(聊天记录截图你看看哈)

Screenshot_2023-08-31-19-27-27-86_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了387 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-1 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-1 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我猜对啦~耶~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 17:38
没跟你打赌,跟韩冰儿,输了一千金币。有图为证。

哈哈,谢谢亲翻出证据来
[发帖际遇]: 青石板 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-31 20:44
哈哈,谢谢亲翻出证据来

哈。高帅不是赖账的哥们。估计是没钱了。此事先搁置一下。但必须声明:一、咱们绝没有串通。二、啥时候钓 鱼岛都是中国的。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-31 17:59
额,那个,还真是1000金币,这个,怎么办呢?你看你长得那么漂亮,说句漂亮话呗,分期付款行不

看在我长得漂亮的份上(是新衣衣漂亮)那好吧,知道你没钱,不用分期了,一次性看着多少给点吧亏大了我,好不容易赌赢了,还是第一次赌
[发帖际遇]: 青石板 无意中发现老虎藏的私房钱,收获445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 19:40
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=429949&extra=page%3D1
来来来,傻小子高富帅, ...

还不相信我们输急了
[发帖际遇]: 青石板 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-31 16:50
马上操作,愿赌服输

一会查查银行账户去
初晓微茫 发表于 2023-8-31 20:11
我猜对啦~耶~~~~~~~~~

恭喜你
[发帖际遇]: 青石板又娶了一房姨太太,花掉了187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-8-31 20:53
还不相信我们输急了

不会急,就是没怎么有了我估计。

你恭喜我干嘛呀,银子毛儿都没有,我们投票的都是灯泡儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜