设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-9-1 15:23
你也看清楚,她说的是你输的啥不剩了

高雨寒也是个小迷糊。粗枝大叶的山东爷们
跑调天后 发表于 2023-9-1 15:28
高雨寒也是个小迷糊。粗枝大叶的山东爷们

嗯啊,感觉比我还迷糊
虎妞 发表于 2023-9-1 15:38
嗯啊,感觉比我还迷糊

好几次了,我发现他都有一些小迷糊。这个在现实中太容易被女性骗了。我都不忍心下手的那款
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了249 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
智慧女人是金子,气质女人是钻石,聪明女人是宝藏。虎妞的回归,让水版的忽悠水准油然而升升升......升到我仰视再仰视, 脑袋有点晕脖子有点疼了
高雨寒 发表于 2023-9-1 12:07
也不说声谢谢,真是的

草坛门一关,咱都是一家人,不用这么客气,哈哈
青石板 发表于 2023-9-1 12:25
谢谢我用它给你买了墨韵和飞龙在天两枚章章,你也注意查看啊

收到,我这是花钱给自己买感动来了,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了274 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:17
哈哈,我不是发错一次,是发错了三次,三次都忘记换马甲

这么频繁的错误,能碰上一次就可以,真有点遗憾啊。。。
虎妞 发表于 2023-9-1 15:23
你也看清楚,她说的是你输的啥不剩了

后来明白的,原来还有一份赌约。你看看,你的马甲不大,让我损失的不小
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-1 16:16
草坛门一关,咱都是一家人,不用这么客气,哈哈

这时候提一家人了,要钱的时候不是一家人吗
[发帖际遇]: 高雨寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:14
我的赌资呢?算了,我不要了,看你怪可怜的,都分期了

看看被你们给折腾的,不分期就得上大街要饭去了。。。
[发帖际遇]: 高雨寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜