设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:27
给他去捡拾一片秋叶,省钱。

自己的事自己做,我才不去给他捡,除非给劳务费
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:28
有可能,可怜的娃儿。参加那个舞会学会了打赌的一身臭毛病。

还是一赌就输的主儿~
筱曦 发表于 2023-8-31 14:33
还是一赌就输的主儿~

关键他还爱赌他真的,我估计快赌光了。
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:35
关键他还爱赌他真的,我估计快赌光了。

在我这里就输掉了1300万了~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-31 14:38
在我这里就输掉了1300万了~

你们一个个都快成为黑涩会收赌资的大佬了
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:48
你们一个个都快成为黑涩会收赌资的大佬了

哎,我们这都是小钱,人家北晨大佬,上来就甩了一个亿,都吓着我们了~~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈我的一千个金币啊
[发帖际遇]: 青石板 帮茶茉弄代码的时候,赚到了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-31 14:51
哎,我们这都是小钱,人家北晨大佬,上来就甩了一个亿,都吓着我们了~~

林总彻彻这次活动挣了不少银子。如果给我,估计我可能被砸瘫了。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
孩他爹,又偷着玩,不带我们
╭(╯^╰)╮
也罢,最近太忙,顾及不了
等过几天咱再水漫金山
[发帖际遇]: 恬静雪雪 包出五彩的饺子,赚了295 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舞会里已经说了,咱是2023年度草坛最讲诚信十大帅哥之一,还有个外号:不差钱,哈哈
认定结果有效,马上给筱曦打钱。你的回复小尾巴,把我糊弄了,,,不说了,说多了都是泪。