设为首页收藏本站
初步判断,编剧三观不正~!。。好孩子都弄得抑郁了,这个国家真就没救了~!
一个人帮人,人助人,齐心协力的社会,才是人间正道。。。
不要不相信人,也不要过度相信人。
人都不完美,若一起生活,有一两个优点足矣。
走极端终究是孤单失意。
上海朝阳 发表于 2023-11-16 20:22
这部电视剧看过两遍,第一遍觉得精彩,第二遍觉得婚姻真没意思,一个人的生活一个人做主,自由

看了两遍啊 ?说明还是挺有可看性的,反正我看的时候没快进播放,故事挺紧凑的,而且环环相扣。
隐身药水 发表于 2023-11-16 20:33
很多时候,无论什么样的感情,都需要维系与经营。
夫妻从本质上来说,是利益共同体,是一种合作关系。
想 ...

通过这部剧看来,两口子最好别在一个单位,在一起供事,有时候反倒不好包容了。
月到天心 发表于 2023-11-16 20:43
今天有点忙,有点累,先留个雪泥鸿爪的爪印吧!晚上好!晓晓!

忙就不用留雪泥鸿爪印了,留给医院,院长还能给你评定个先进
筱曦 发表于 2023-11-16 20:49
第一次听说这个节日

这剧名都想象不到是讲律师的故事
筱曦 发表于 2023-11-16 20:50
我好久没看剧了,看晓晓介绍,感觉还不错

有空看看呗,挺吸引人的,看着都不会困。这样的剧才是比较好的剧。
童小洛 发表于 2023-11-16 23:17
没看过这部电视剧,但晓晓写的条理清楚,大概知道了故事梗概。。。。咱还真说不上什么,
不过还是有些难过 ...

小洛义愤填膺了啊,你是国家计生委的吧
童小洛 发表于 2023-11-16 23:24
律所合伙人制度,是国家法律规定的,新合伙人加入,需要其他全体合伙人的一致同意。就是这规定。
女主角, ...

我这写的太简单了,其实不完全是这样,合伙人里有个人,从顾念来律所就对她横挑鼻子竖挑眼的,还挑拨跟她一起来律所的律师与她较劲儿,开合伙人表决会的时候,他也是出于私心,一是觉得不能得罪顾念前夫,担心怕跟他抢客户,再一个就是觉得顾念和丰盛两个人都是合伙人的话,那起码他们两个人就占了多数票。即使这样顾念心里委屈,但是对其他客户让他自己开律所提议,她都没同意,也是一直再说,在他最困难时候律所收留了她,她很感恩。
后因为种种阴差阳错,逼上梁山,还是在丰盛听风就是雨的逼问下,赌气承认了,其实那时候她根本就是一直在拒绝着外面的邀请,没有答应呢。