设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-11-18 15:56
你不会也跟律师沾边儿吧?

晓晓,你说的有点沾边。。。
初晓微茫 发表于 2023-11-18 15:57
那不还是自私吗,为了律所的生意,在乎一票干嘛呢。

友友说的对,不过吧,真出事的时候,就会知道规则更重要。。。。
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:01
反正你没看过,完全是被我的不完整描述给气的,你说的啥我也听不明白,跟剧情也不太沾边儿。

我已习惯先有底层逻辑。。然后再进去看个究竟,这样才不会被别人蒙了被子。。。也不是一个小编剧就能忽悠俺的。。。
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:06
你所说的那个有头脑,其实是反派,你有空看看故事梗概你就不会赞同那个所谓有头脑的人了,你也会觉得失去 ...

正确的看待反派,反派常常是自我成长的加速器。。。也常常能看到真相。。。

我今天断断续续的看到了5集。。。。还要谢谢晓晓,好奇心驱使俺,好好研究一下编剧,出彩一定有原因。。。。顾念自己觉得受委屈,没有得到足够的肯定。。。她是个好律师,到哪里都会是好律师,我支持她有自己的所,让生命最大的舒展和绽放。。。咱更想看看编剧是怎么设计故事情节的,让观众一致唏嘘,为顾念鸣不平,说律所可惜失去那么好的律师。。。顾念也不用签什么竞业禁止协议。。。就走了
童小洛 发表于 2023-11-18 19:40
晓晓,你说的有点沾边。。。

反正啥啥所的
舒童清风 发表于 2023-11-18 16:41
你这样@他不会来的呀。
高雨寒。

我怎么没@上呀,你@看看,好像都不成。
月到天心 发表于 2023-11-18 17:43
这个电视剧没看过,好长时间不看电视了,嫌追剧太累,电影顶多三个小时完了,不错宽容也需要底线,这是最起 ...

电视剧看上第一集就停不下来了。
童小洛 发表于 2023-11-18 19:41
友友说的对,不过吧,真出事的时候,就会知道规则更重要。。。。

能有啥事啊,一票而已
童小洛 发表于 2023-11-18 19:44
我已习惯先有底层逻辑。。然后再进去看个究竟,这样才不会被别人蒙了被子。。。也不是一个小编剧就能忽悠 ...

你名字是小洛,其实是大洛,都是大道理