设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-11-17 21:01
从另一个方面来看,其他合伙人已经很宽容了。。。为了大家共同的小舟不要翻船,不让这个女人进合伙人团队是 ...

你所说的那个有头脑,其实是反派,你有空看看故事梗概你就不会赞同那个所谓有头脑的人了,你也会觉得失去顾念这么优秀的合伙人是律所的一大损失,会后悔他们因小失大了。
黄晓明和袁泉的剧。
剧本来源于生活,不管经过如何辗转,但最后的结局总是正能量,弘扬一些大善。
无论受到如何不公平的际遇,都要努力强大自己。
强大的人,内心阳光的人,大多会宽容豁达吧。
晓晓总能精华生活中的点点滴滴,分享给大家。
论坛因你而精彩。
舒童清风 发表于 2023-11-18 16:10
黄晓明和袁泉的剧。
剧本来源于生活,不管经过如何辗转,但最后的结局总是正能量,弘扬一些大善。
无论受 ...

舒童在呀,周末快乐,感觉几天没遇见了呢
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:11
舒童在呀,周末快乐,感觉几天没遇见了呢

我只是下午有点时间上来补作业,就匆匆去忙了。
哈哈,像这样和晓晓亲密接触的机会真的很少呢。
贴贴来。
舒童清风 发表于 2023-11-18 16:17
我只是下午有点时间上来补作业,就匆匆去忙了。
哈哈,像这样和晓晓亲密接触的机会真的很少呢。
贴贴来 ...

还补什么作业啊?贴吧
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:18
还补什么作业啊?贴吧

回复大家的帖子啊。哈哈。
舒童清风 发表于 2023-11-18 16:20
回复大家的帖子啊。哈哈。

我觉得你到更像老师,在审阅作业,
对像雨寒那样淘气的学生回复的不合格的作业,最好批他一顿@他一个

@高雨寒
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:26
对像雨寒那样淘气的学生回复的不合格的作业,最好批他一顿@他一个{:1 ...

你这样@他不会来的呀。
高雨寒。
初晓微茫 发表于 2023-11-18 16:26
对像雨寒那样淘气的学生回复的不合格的作业,最好批他一顿@他一个{:1 ...

是吧,晓晓都看出来他回复的作业不合格吧。
这个电视剧没看过,好长时间不看电视了,嫌追剧太累,电影顶多三个小时完了,不错宽容也需要底线,这是最起码的,不能无原则的妥协和谅解吧!善良也需要一个度!