设为首页收藏本站
从另一个方面来看,其他合伙人已经很宽容了。。。为了大家共同的小舟不要翻船,不让这个女人进合伙人团队是正确的决定,说明合伙人当中有脑子清醒的。。。
初晓微茫 发表于 2023-11-17 13:45
电视剧把矛盾冲突和事件都集中在一起了,不是有句话说“编剧是骗子,演员是疯子,观众是傻子”吗。
所以 ...

咱不生这个女主角的气,因为她受过伤,又缺乏安全感。。但咱生这个男主角的气,他就是一个猪队友~!!

若,咱是这合伙人之一,早在女主角第一次申请加入合伙人团队时,咱就掀桌子了。和其他合伙人一起,把男主角约到戈壁滩上,揍他个半死!职场规矩懂不懂?大家都懂法律,你玩谁啊?。。。你的挚爱是爱,我们都没有挚爱吗?你的挚爱来砸门,我们和我们身后的挚爱怎么办?我们都是茄子萝卜,任人宰割的吗?。。。要不,让你八字没一撇的女朋友滚蛋,要么你也退出合伙人,走人。。

不过,对这个女人,咱不打也不骂,怕脏了咱的手。让男主角和女主角,自己回家打去吧~!
合伙人之间,必须是肝胆相照,生死与共的纯洁关系,才可以。最讲究平衡和制约。
合伙人企业,大家都知道利害关系,翻船的还少些。。。特别是有限公司,翻船的太多了,就咱们国家的油料加工企业,除了鲁花是中国企业,其余全部被日本和美国等企业垄断了。国家设立了进入门槛,但是有什么用呢?被人家左投资右合作的,都被人家弄走了。。到处都是卖爷爷家产的蠢货呢~!
风儿。 发表于 2023-11-17 14:39
相信自己的判断~

对呀,不听信传言
落叶知秋 发表于 2023-11-17 15:43
一个个看着真傲娇哇

演员阵容还是挺强大的
筱曦 发表于 2023-11-17 16:40
有心情时,翻翻去,至少这里的演员阵容,我看着还可以~

配角也是名演员
童小洛 发表于 2023-11-17 20:47
哈哈哈。。。友友猜猜~

你不会也跟律师沾边儿吧?
童小洛 发表于 2023-11-17 20:48
那个合伙人的担心,这说到重点了。

那不还是自私吗,为了律所的生意,在乎一票干嘛呢。
童小洛 发表于 2023-11-17 20:58
不管这个电视编剧编造的故事情节多么花枝乱颤。。。但底层逻辑,是变不了的:因为男主角,律所给自己培养了 ...

反正你没看过,完全是被我的不完整描述给气的,你说的啥我也听不明白,跟剧情也不太沾边儿。