设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跨年活动感言
                 -心语星愿队超级棒
初晓微茫

15天的跨年活动在欢乐,友好,紧张的气氛中拉下了帷幕。 看到最后前20名的名单,有心语星愿队的5名队员,感觉非常开心, 大家的努力有了成效。

值得赞扬的是,队友们不是单纯为了灌水而灌水,而是认真欣赏大家的帖子,不管是朗诵,翻唱,配音都完整听完,不论文字,诗歌,古诗韵,都认真阅读后再回复。不仅这样,心语星愿队的主题的发帖数量也是最多的。统计如下:

这次活动直接安排了掌门人做队长,我本来想着等公布规则,然后自愿报名就完事了,所以不着急不着慌,还哼着小曲儿溜达呢。 临近活动开始有人问:晓晓你队早满员了吧?啊!这时候我才醒过闷儿来,熟悉的朋友和同桌团队的人都已经被拉跑了,直接被拉进大别墅“qq"群,好吃好喝一天三顿盒饭不许出门儿。

带鱼性格的我立马从开花儿馒头的笑脸,瞬间变成了噘嘴包子的表情。我做好了自己光杆儿司令跳独舞的准备。

其实我事先也还是邀请过队友的,我邀请了当时很少来论坛的老会员 ,也邀请了三千和哑弦,最后还担心高雨寒孤单单的也去邀请了。不巧老会员们都因为赶上年底抽不开身,三千是忙的四脚朝天,哑弦赶上生病感冒发烧,都没能来参加活动。后来知道高雨寒并不孤单,被美女朋友们二话不说,抬起椅子就搬进了大饭店,我觉得被朋友们惦记着挺好,是我瞎操心了。

我发了招募帖子后,就忙去了,回来却惊喜的发现,团队里掉下来许多大馅儿饼级别的队友,瞬间浑身又注入了能量,开花儿馒头的笑容再次回归。高兴之余看了眼前同桌跟我一样后知后觉的天心队,他又是刚刚上任两眼一抹黑,我真想把自己的队友推荐给他几位,可是“地主家” 也没余粮呀。我们队的大宝贝们我得自己拥有。(笑) 还好,有人脉广的断草才女帮着积极推荐。

早已满员了的队都在准备冲刺的节目了,我这还招兵买马的团团转呢 。所以我们队起跑就跟其他队不在一个起跑线上,我们是弯道上起跑的。

虽然心语星愿队的队友,大家彼此都不十分了解,论坛上也极少互动, 但是大家却心往一处想,劲往一处使,团结一心,拧成一股绳,团结合作,弯道超越,后来居上。

1,上海朝阳大哥忙里偷闲,又是唱歌又是朗读,还做图文并茂的诗歌帖子,下班路上不忘到队里打卡。 还接常不短的提供合作素材,有的都没来得及发。因为一天只能发五个主题帖。虽然朝阳大哥短跑速度不成,但是会在我们后面鼓励,敲鼓吹哨儿的催的我们心急如焚的往前冲。朝阳大哥老当益壮,起到了带头作用。

2,紫怡是我们队里的副队长,也是领跑女将。每天早早就能看见她的身影,我们一看见她名字在前面我们就有方向,有追劲儿。这次活动要求的代码帖子比较多,紫怡最忙,不仅为队友提供漂亮的代码素材 ,也为其他队友提供素材,总是有求必应,谁做半截有难题,她都帮着去解决, 热心去帮助。这次紫怡进入了前四名,想必如果没有这些繁琐的事务,一定会拿第一的。紫怡发帖灌水两手都过硬,总共发了60个主题帖子,其中8个合作贴。

3,1粒微尘,是最后进入团队的,正好来日记版,被紫怡慧眼发现,力邀入队。1粒特别忙,出去拍外景,还要出差,却还是紧跟团队的步伐走完全程,为了将队里大家情绪高涨的合作热情合成声音,连夜赶制。合成是多么的一项费时费力的技术活呀。 有1粒,才能让心语星愿队的节目更加闪亮。最感人的是,1粒出差回来, 距活动也就2个半天时间了,她本可以好好休息,多发发自己的帖子挣银子,可她却热情主动又写了《过年》的剧本,连轴转的赶制, 在活动即将结束的时候,又为活动燃起一个璀璨的焰火。

4,青杞是我们队的美才女写手,文字优美抒情,篇篇紧扣活动主题。开篇的《在一起》和《致心语星愿》,被队友争相朗读,有合咏,有单诵。队里录制节目,青杞也积极参加,很快完成。她还是我们队的青诸葛,军事顾问 。

5,夏西高产画作层出不穷,一张张神态各异的佳作纷纷呈上,将大家的神态性格特点,扑捉的非常到位,可想而知,这么细腻的画作要占用不少时间,且画的那么栩栩如生。为活动平添了一道靓丽的色彩。特别是夏西战胜不发声的羞涩,可以大胆的参加到队里的朗读了。

6, 婉言每天很忙,只能晚上来,但是她一边忙着追赶大家,还不忘发帖和手绘美图。 漂亮的手绘被队友多次选中,做为合作帖子的背景,队里的节目也是非常支持和积极参与。 经过努力这次获得前18名的好成绩。

7,那年夏天也是基本晚上才能上来,每天都几乎半夜三更提速,这么紧的时间,也不是全部用来灌水,而是不忘发帖子,有一次居然发条上的太足,跑的太快,跑过梭了,一口气儿发了10个主题帖,最后反应过来,又去合并,删除的一通折腾,这要耽误多少个回复的数量啊。还发了50个帖子,可以说灌水发帖两不误。这次获得前第九的好成绩, 夏天这还觉得有小小的遗憾呢,她的目标是前三,夏天可以说是我们队的能量小火箭。 末了离结束还有2分钟的关键时刻,又成功发射了一枚帖子。

8,天空随风是我们队的独唱,对唱,配音,三栖王子,合作了不少的作品,带来了很多精彩的配音,又主动召集队员合诵队友的诗歌,还策划三句半,也是活力满满,调动了大家的热情。天空随风晚上基本没时间,大多都是白天追赶,但是经过不懈努力,获得了前19的好名次。

9,英菽是个文人墨客,每天按点儿来论坛,来了就发古诗韵,一篇篇美文层出,用大家名字写的烛影摇红系列独具特色,英菽有才,为了合作环节能有配和夏西人物画像的帖子,我给英菽布置作业写篇诗歌《画你》,英菽很快就完成了,写的唯美动人。英菽活动中的亮点是,成功发了首发朗诵。

10,若雪不巧犯了牙疼,牙疼我们知道很不舒服的,但是若雪还是每天都来队里报道,看看有什么安排,积极参加队里录制节目的活动,还积极回复队友们的帖子,为大家加油鼓劲儿。

11,宇泽长安即要忙论坛活动,又要忙队里的项目,活动路标等的一些项目都是很晚发,很是辛苦,百忙中还要抽空完成队里的多个录制任务。就这样忙,还完成了全程,发了15个主题帖,其中包括2个合作帖子。他办事稳重细心周到,是我们队里的主心骨。

我作为队长,有这样齐心配合的队友,真是开心快乐。他们每个人都是一颗颗耀眼的明星。办事都是积极主动出谋划策,有时候队里谁的文字一出,一声倡议,大家跟着相应,争先朗读,记得有次四段诗歌,我没抢到朗诵,在制作合成过程中就自己给自己加戏,又报幕又唱歌的。由于是年底,工作也很忙,多数时间也是晚上来追赶,登上论坛我就一头扎进活动中,先是完成5个帖子,然后回复论坛上的回复提醒,再就是挨个儿从队友的主题里回复他们的作品,最后再去欣赏其他队友们的帖子,也是错过了大家的很多精彩,连能使得以最快速度进入前20的踩楼三级跳挣金币的帖子都没发现。我这次能进入前15主要也是运用了持久战战术,大家吃饭,我追赶;大家睡觉,我冲刺;大家群跑,我发帖;大家疲倦,我进攻。

最有意思的是,合作项目开始后,朝阳大哥每天都是在我正要冲锋的时候,给我扔过来几个合作翻唱,朗读的素材,我笨了吧唧的就开始吭哧的鼓捣代码,虽然咱守着高手紫怡,但是也不能什么小事都问,耽误队友冲锋是不。我就现去看谁的代码漂亮就抱走,结果也不是很好弄,不是图片超出边框了,就是图片不能居中,代码帖子又不好修改,于是草稿箱就开了一大堆,这得减少了多少帖子数量呀。就我这带鱼思维,我都有点怀疑朝阳大哥是筱曦,天边派来的卧底了,分散我冲锋的注意力(吱吱笑)。

我 忙的晕头转向,自顾不暇,还要边统计帖子,我一共发了75个帖子,其中合作帖子15个,所以我最后能进入前15真是幸运,感谢放慢脚步的好心人们。

回想最后一天的冲锋,还是挺难忘的,5点来钟睁开眼,第一件事就是划拉艾派,一看好家伙的,那么早论坛上就人头攒动,一个个回复的数字如同刷刷的摊煎饼,也像嗖嗖飘飞的印度抛饼。我困意全无,想着头天有点掉队,此刻也不能论持久战了,而是要速战速决了。我在被窝里就开始回复帖子,奋战了一个多小时,一看时间,蹭跳将起来,素颜就冲出家门奔向了工作岗位,工作中没少往卫生间跑,就为了多刷几下,多回复几个。奠定了基础后,傍晚决战时刻到了,看着自己的名字一会儿上来,一会儿没影儿的,起起伏伏,我觉得都没有希望了,想放弃。

看着论坛上帖子蹭蹭增加,却不见帖子人影儿,这大部队都跑哪里去了呢,正发呆,队友军事顾问青诸葛指点迷津,我恍然大悟,调整方向,全力冲锋,如同踩了风火轮儿,数九寒天我是满头大汗,又吃冰棍儿又喝冷饮。终于功夫不负有心人,成功定格在了前15名的位置上。

要说有什么活动感言的话, 我到突发奇想把这次分队想象成饭店开张,有的饭店一开张就有团队进门儿了,都是团餐的大锅饭, 而我的饭店来的都是“散客”,但我们都是精致的小炒。通过活动我深深感觉“散客”才最耀眼, 试想,熟人一大桌子,推杯换盏,还不好意思夹菜,吃的疲倦了还不好意思先告辞,表演节目也都知道彼此,也没有新的期待。

而作为“散客”的我们队最快活,最没有人情负担。 我感觉,团队精神不只是熟人朋友之间的合作,不熟悉的人之间的配合,才是最精彩的,能启发你的智慧,能调动你的表现欲,能挖掘你的潜质,能让你认识新的知己朋友,能更有一种成就感。

活动圆满结束了,与心语星愿队的队友们 并肩奋战的日日夜夜,都留在了记忆中,点点滴滴的甜蜜温暖将会成为美好的回忆。

期待下次活动还能结识新朋友不忘老朋友。。

(再此也感谢竹轩听雨老师的友情相助)

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!
那年夏天 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-1-11 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-9 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-9 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-9 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-9 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-1-9 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-1-9 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-8 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-8 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-7 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-7 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-7 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-7 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-7 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-7 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-7 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-7 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-1-7 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-1-7 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉言  在2024-1-7 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-1-7 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-7 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-7 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-7 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-7 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-7 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清晨的风  在2024-1-7 12:02  送朵鲜花  并说:送朵鲜花
前排队友大沙发  

@婉言 @天空随风 @夏西 @英菽 @宇泽长安 @那年夏天 @青杞 @上海朝阳 @紫怡 @⒈粒微塵.@若雪.
活动中大家一定都有很多难忘,有趣的花絮,欢迎同题。
还是以往的规定,300字以上每帖30万奖励,每100字跟帖回复10万奖励。

活动累的缺觉。活动中不知道为什么不犯困,这下闲下来动不动就得眯瞪,昨天断断续续写了将近5千字,还是意犹未尽的。
作息时间还有点生物钟反应。早上醒的早,晚上睡不着
晓晓的豪华大沙发
我第一个来欣赏我们队的精彩
晓晓队长威武、霸气,总结写的太到位了,面面俱到,每个队员写的都那么精彩,中间还提到了我,哈哈,本来我还想着邀请朝阳大哥来我们队,被你截胡了啊,他可是全能型的大将。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-7 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真是好长的感言啊,足见晓晓的用心。正是因为有晓晓这个好队长,大家才有共同努力的劲头。你身先士卒,发帖量高高在上,我是非常佩服你的精力的,回帖真是太费精力了。很遗憾,活动过程中,很多队友的帖子当时没看到就沉了,没来得及回复。等有时间再慢慢欣赏队友们的精彩

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-7 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞、宇泽长安、英菽文字优美,夏西的仕女图画的栩栩如生,婉言的水彩画,画得身临其境,初晓微茫、上海朝阳、若雪、天空随风、那年夏天既能翻唱也能朗读。
1.粒微麈是最后一刻我邀请来的,那日看到粒粒在日记版发贴,一看注册时间是老会员,刚好组队还差一人就把她邀请进队,她可是我队的大功臣,两个全队的录音合成都是她弄的,知道这个既费时又费力。
我们队每个人都是棒棒的,我们是想亲相爱的一家人。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-7 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下