设为首页收藏本站
洋洋洒洒的行文,不仅详细描述了每位队员的性格特点和才能发挥情况,还在百忙之中挤出时间,这种精神实在令人钦佩。
要知道,工作繁忙,时间宝贵,但你依然能够像海绵挤水一样挤出时间来关注队员们的情况。
这种精神体现了对队员们的关心和爱护。你的整个团队的氛围变得更加融洽,队员们也更加团结和努力。不得不赞

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-7 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2024-1-7 12:59
呵呵,撅着嘴了是吧,活动之前天边就来拽我了,我还是想和之前一样在场外观看起哄,这样没有压力,你来约 ...

还是紫怡有主见,感谢朝阳大哥的加盟。你是大家都会抢的香饽饽
月到天心 发表于 2024-1-7 13:29
我的天啊!这是长篇小说啊!需要慢慢来读,先占个位置再说,这写了多长时间啊!厉害了,晓晓。

昨天断断续续的,写到0点
夏西 发表于 2024-1-7 13:45
总结的非常细致周到!这次活动队长以及队友们都棒棒哒,尤其是合演《过年》,很难忘的回忆!

夏西平时就很精彩,这回更加见识了精彩纷呈。
筱曦 发表于 2024-1-7 14:15
晓晓魅力挡不住,开始时,我们队友要去邀请大哥,我还说,大哥一定在晓晓队,请不来的

筱曦真好,还能手下留情,放过一条大鱼
筱曦 发表于 2024-1-7 14:18
还是晓晓魅力大,我催促你好几次登陆qq,你都以各种理由推脱了

我也多次站短呼叫,主要是队友们,要安排他功课,他神龙见首不见尾的。
那年夏天 发表于 2024-1-7 14:23
读着晓晓写得点点滴滴,遇到大家好幸运,一起书写心语星愿的跨年故事。
活动虽结束了,但大伙情谊不散{:1_ ...

是呀,美好的回忆,每天晚上就咱们几个半夜三更的冲锋,真好玩。
月到天心 发表于 2024-1-7 14:35
这文字写的风生水起啊!别说还真挺曲折的,从建队的一波三折,到团队发力的龙腾虎跃,给人一股闯劲,还是晓 ...

谢谢天心,你刚刚去任职,就赶上这活动,不然一起组队就不用发愁了。
月到天心 发表于 2024-1-7 14:38
晓晓这篇总结写的声情并茂,可以看出晓晓的为人处世之道,和性格品质,营造出一个家的氛围,全队并肩作战, ...

自己写着写着都乐了
月到天心 发表于 2024-1-7 14:44
文笔一如既往的带着点小调皮小幽默,尤其这个开花馒头和噘嘴包子的比喻,读罢令人忍俊不禁。赞一个!

活动还是挺欢乐,所以写的就欢乐加点小调侃呗