设为首页收藏本站
华丽丽的总结大帖,晓晓总结得真好!实力很棒的团队
紫怡 发表于 2024-1-7 12:07
晓晓的豪华大沙发

紫怡跑累了吧?赶紧坐,有传送带直接送到沙发边
紫怡 发表于 2024-1-7 12:07
我第一个来欣赏我们队的精彩

紫怡总是第一
筱曦 发表于 2024-1-7 12:11
晓晓队长威武、霸气,总结写的太到位了,面面俱到,每个队员写的都那么精彩,中间还提到了我,哈哈,本来我 ...

我没截胡,你问朝阳大哥,我们队都是自觉自愿来的,不绑架
哈哈,晓晓全程跑的欢,跟着我们队友一块狂欢,收获很多!
天空随风 发表于 2024-1-7 12:14
真是好长的感言啊,足见晓晓的用心。正是因为有晓晓这个好队长,大家才有共同努力的劲头。你身先士卒,发帖 ...

天空这次也是超水平发挥,很精彩的,为你点赞,进入前20真是不容易。
帖子我也要有空继续翻看,欣赏漏掉的精彩。
紫怡 发表于 2024-1-7 12:14
青杞、宇泽长安、英菽文字优美,夏西的仕女图画的栩栩如生,婉言的水彩画,画得身临其境,初晓微茫、上海朝 ...

紫怡截到大腕儿,军功章有你的一半。
1粒不仅合成了两个全队的,还有一个三句半和一个诗朗诵。
青山杜若 发表于 2024-1-7 12:18
华丽丽的总结大帖,晓晓总结得真好!实力很棒的团队

问好杜若,谢谢,有时间去分享你活动中的帖子
婉言 发表于 2024-1-7 12:24
哈哈,晓晓全程跑的欢,跟着我们队友一块狂欢,收获很多!

我是脚底拌蒜,连滚带爬的冲锋
筱曦 发表于 2024-1-7 12:11
晓晓队长威武、霸气,总结写的太到位了,面面俱到,每个队员写的都那么精彩,中间还提到了我,哈哈,本来我 ...

呵呵,撅着嘴了是吧,活动之前天边就来拽我了,我还是想和之前一样在场外观看起哄,这样没有压力,你来约我时,紫怡已经邀请我参加她们队,说是晓晓做队长,我就答应紫怡了,晓晓不如你参与这类活动的思路快,那就助小棉袄一下吧,没想到被她催促着,硬是逼我把沉睡了那么多年的QQ给唤醒了。