设为首页收藏本站
我的天啊!这是长篇小说啊!需要慢慢来读,先占个位置再说,这写了多长时间啊!厉害了,晓晓。
总结的非常细致周到!这次活动队长以及队友们都棒棒哒,尤其是合演《过年》,很难忘的回忆!
初晓微茫 发表于 2024-1-7 12:24
我没截胡,你问朝阳大哥,我们队都是自觉自愿来的,不绑架

晓晓魅力挡不住,开始时,我们队友要去邀请大哥,我还说,大哥一定在晓晓队,请不来的
上海朝阳 发表于 2024-1-7 12:59
呵呵,撅着嘴了是吧,活动之前天边就来拽我了,我还是想和之前一样在场外观看起哄,这样没有压力,你来约 ...

还是晓晓魅力大,我催促你好几次登陆qq,你都以各种理由推脱了
读着晓晓写得点点滴滴,遇到大家好幸运,一起书写心语星愿的跨年故事。
活动虽结束了,但大伙情谊不散
这文字写的风生水起啊!别说还真挺曲折的,从建队的一波三折,到团队发力的龙腾虎跃,给人一股闯劲,还是晓晓调度有方,队员们齐心协力,最后后来居上。赞不绝口。
晓晓这篇总结写的声情并茂,可以看出晓晓的为人处世之道,和性格品质,营造出一个家的氛围,全队并肩作战,尤其很多情景剧,令人开怀大笑。
文笔一如既往的带着点小调皮小幽默,尤其这个开花馒头和噘嘴包子的比喻,读罢令人忍俊不禁。赞一个!

这是点名批评啊,哈哈!因为知道29日要外出远行,所以遗憾错过。但看到你们玩得那么开心,我也就开心了。但说实话,幸好没有我,不然绝对是拖后腿的那位,哈哈。为活动的整个管理团队点赞!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-7 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
带鱼性格的我立马从开花儿馒头的笑脸,瞬间变成了噘嘴包子的表情。我做好了自己光杆儿司令跳独舞的准备。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,看到这个,我也补充一下:刚建队之初,看到那年夏天也在咱大刀阔斧队群里,俺想不知道又会掀起什么风浪呢?哎,小柠檬这孩子,怯懦弱弱的,跟我说,‘留在我队晓晓会不高兴’,我想想也是。小柠檬毕竟是情感板块版主嘛,说起来也是属于你晓晓的人,咱抢人的事情抢到女生头上,这事不能干,对不对?于是,咱一阵好言安慰,共表理解万岁,就此放人此事完美收官。这世道,人情世故,咱们得懂啊,不能让人家为难,你说是不是:)