设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2024-1-7 17:43
哇塞,那么多的体会!活动还不嫌累,这又写上了几千字!

也累呀。所以断断续续写的
若雪. 发表于 2024-1-7 17:44
年轻人的性格就是你这种带鱼性格。哈,我还真不知道带鱼性格是什么表现呢?

带鱼,就是内向,喜欢多想,联想,猜想,胡思乱想,敏感,自尊心强,小脾气
若雪. 发表于 2024-1-7 17:45
晓晓是个很有责任心的人,也是个很细心的人,还是个很温暖的人!

谢谢若雪的夸奖,我想以后是不是要把偶尔的冷也改掉?不过我觉得还是四季的节气好,温暖适度,冷热相宜
初晓观察细致,写的形象。这长篇,天心说是长篇小说,也是。人物众多,栩栩如生。
我在自荐帖说了跟着初晓,省心省力,大碗喝酒大块吃肉。耶!事实证明,我说的很对。
初晓微茫 发表于 2024-1-7 17:47
带鱼,就是内向,喜欢多想,联想,猜想,胡思乱想,敏感,自尊心强,小脾气

哈,原来是这样。你还内向啊?应该外向吧?
宇泽长安 发表于 2024-1-7 17:54
初晓观察细致,写的形象。这长篇,天心说是长篇小说,也是。人物众多,栩栩如生。
我在自荐帖说了跟着初晓 ...

可以当小说素材,编写再生动点。
宇泽太谦虚了,活动中你也付出很多,很辛苦。
你自荐里说的预见,预言,预想的话都对了,你是大神
若雪. 发表于 2024-1-7 17:55
哈,原来是这样。你还内向啊?应该外向吧?

外向早下手为强的拉人了,紫怡也以为我没公告之前邀请,是因为我已经有队伍了呢,后来她都说我矜持。
筱曦 发表于 2024-1-7 14:18
还是晓晓魅力大,我催促你好几次登陆qq,你都以各种理由推脱了

我俩就像这两个Q  碰在一起高压线迸出火花哒
上海朝阳 发表于 2024-1-7 19:50
我俩就像这两个Q  碰在一起高压线迸出火花哒

是吧,所以朝阳大哥担心筱曦过电
初晓微茫 发表于 2024-1-7 20:31
是吧,所以朝阳大哥担心筱曦过电

关键是两根火线,灯泡不亮,电闸响亮