设为首页收藏本站

嗯呢
香帅那一解释略知一二了哈
我不知道他们怎么想的若遇,我没有想要把粤语学得多准确。因为这是不可能的。我在六xing论坛,看到过眉亲的日记还是什么,反正是个连载。好像她的家乡也不是广东的。但是她已经在那里生活了30多年了。30多年才能精通一门语言。所以我们不可能学会的。但是也要谢谢你。我们就是唱着玩。不过没有一丝一毫不尊重亲们家乡语言的成分在里面
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

秋涵影月  在2024-1-15 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-1-15 09:53
我不知道他们怎么想的若遇,我没有想要把粤语学得多准确。因为这是不可能的。我在六xing论坛,看到过眉亲的 ...

冇!你想多了,谁也不可能通过唱几首粤语歌,就学会正宗粤语的。
所以水区这个活动,就是娱乐,也从来没人规定说不准粤语,就表示不尊重粤语,就不可以说,如有那种人,那就是ta素质有问题!

每个地方的语言都有自已特色,如不是长期居住的环境,互相都会说不标准其他地方的方言,所以没什么好笑的。
惊鸿客 发表于 2024-1-15 07:58
香帅那一解释略知一二了哈

哈哈,问好"惊鸿仙子″
[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-15 10:36
冇!你想多了,谁也不可能通过唱几首粤语歌,就学会正宗粤语的。
所以水区这个活动,就是娱乐, ...

吓屎宝宝香帅。你短信让我帮你删除重复回复的那个帖子时,说自己有强迫症。我错误的理解了,你介意。都怨我。如果你不介意,俺继续霍霍了。因为在别的论坛真的因为这个有掐架的。不介意继续乐呵。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这就吓屎你有那么胆小吗?我的强迫症是指"洁癖症"之类,就有点像你家"老虎",出门尽量忍着不喝水,原因你知!
另个强迫症就是不喜欢重复发贴,那天不小心跟了相同的贴,所以叫你帮忙删了。
可能对于粤语要求,每个人不同,我觉得论坛开心都可高歌一曲,又不是参加正式比赛。

你倒是先录个模版啊
秋涵影月 发表于 2024-1-15 17:01
你倒是先录个模版啊

我唱歌细胞不强哈,就不献拙了,你听眉眉的就是示范版了
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... page%3D1&page=1