设为首页收藏本站
粒粒辛苦了
筱曦 发表于 2024-1-30 11:05
粒粒这么快就弄好了,等着收银子了,哈哈

你最多是不是请我吃一盆酸辣粉不加粉那种
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢论坛活动让俺锻炼肺活量感谢活动管理团队给予支持及鼓励
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-30 11:31
小刀和居士都有一个忘忧草ID串烧,寓意和改编都很不错也有意义,建议也给予奖励。

确实都不错,但奖项只取三, 跑调发的两篇,一篇再读公告快板以及和惊鸿客合作的,相对比较制作和演绎来讲  取再读公告这一篇作为奖励,望理解。
[发帖际遇]: 时光是琥珀乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

点点  在2024-1-30 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2024-1-30 11:06
谢谢这些爱唱歌的小伙伴积极参与,2024年,我们继续嗨歌哈~

我要给你三十万,对吧?
[发帖际遇]: 旧时光一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恭喜祝贺
[发帖际遇]: 旧时光 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
辛苦了粒宝
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-30 11:31
小刀和居士都有一个忘忧草ID串烧,寓意和改编都很不错也有意义,建议也给予奖励。

哦,想起来,你说的应该是你朗读的居士和你的合作那个是吧,最佳原创金曲奖,金曲来讲,是歌唱、说唱,朗读按道理应该不算的。
活动总结及时,客观,全面。活动的组织管理人员辛苦了!
奖励很有创意!
活动很红火,所有参与活动的朋友们表现的很精彩!辛苦了!
[发帖际遇]: 宇泽长安哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
粒粒,曦曦,刀刀辛苦了!

又拿钱钱了。
[发帖际遇]: 若雪. 无意中发现老虎藏的私房钱,收获217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜