设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-30 22:21
掌门就是会说话,这么多字,太让我佩服了

你啊,一会儿掌门,一会儿小刀的,也不给我个特定称谓:)
[发帖际遇]: 网络小刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你绝对的大金库啦。小心被人抢银行
[发帖际遇]: 网络小刀一高兴给梦落轻寻发红包,损失120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-4 23:05
你啊,一会儿掌门,一会儿小刀的,也不给我个特定称谓:)

特定的称谓是特定的人来起的,我是随意型的,想到啥就喊啥,反正,喊的都是你一个人
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-4 23:06
你绝对的大金库啦。小心被人抢银行

攒够了,可以继续搞活动,哈哈~
想抢我银行的人太多了,但得看她们有没有本事哈~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-5 08:53
攒够了,可以继续搞活动,哈哈~
想抢我银行的人太多了,但得看她们有没有本事哈~

你是小银行,我有个大银行,不如存我这里吧,肯定比普通银行利息高:)
筱曦 发表于 2024-2-5 08:52
特定的称谓是特定的人来起的,我是随意型的,想到啥就喊啥,反正,喊的都是你一个人

队长,掌门,小刀。。还有别的没?赶紧凑四个出来。选择题的参考,哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网络小刀花费338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-6 22:21
你是小银行,我有个大银行,不如存我这里吧,肯定比普通银行利息高:)

感脚我还是自己眼睛盯着会安心
网络小刀 发表于 2024-2-6 22:22
队长,掌门,小刀。。还有别的没?赶紧凑四个出来。选择题的参考,哈哈

刀帅,刀弟,刀刀,刀爷,刀狼。。。。。你喜欢哪个
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-6 22:32
感脚我还是自己眼睛盯着会安心

你盯的个花出来也不会利息多。
存我这,不是我说,为了感恩,咱也得把利率提高给你。
筱曦 发表于 2024-2-6 22:34
刀帅,刀弟,刀刀,刀爷,刀狼。。。。。你喜欢哪个

你把第二个刀弟改为刀哥我就接受
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜