设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-30 11:37
谢谢论坛活动让俺锻炼肺活量感谢活动管理团队给予支持及鼓励

感谢跳跳的热情参与,让活动变得更加精彩~
[发帖际遇]: 时光是琥珀又娶了一房姨太太,花掉了462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦辛苦了,统计数据很辛苦了。
宇泽长安 发表于 2024-1-30 11:48
活动总结及时,客观,全面。活动的组织管理人员辛苦了!
奖励很有创意!
活动很红火,所有参与活动的朋友 ...

感谢领导的莅临点评,谢谢领导的支持
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-30 12:19
粒粒,曦曦,刀刀辛苦了!

又拿钱钱了。

大家都辛苦了 ,参与活动,积极录歌,为你们点个赞!
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-30 11:11
果然最大的赢家是筱曦

不白折腾哈,收获快乐,又收获银子
天空随风 发表于 2024-1-30 11:15
我记得还有一个改编,是小刀的吧,你们没统计上吧

获奖的只有三个名额,他不如你,哈哈
天空随风 发表于 2024-1-30 11:16
没想到我竟然这么多,我印象中没有几个呀

你配音,是最节省时间和精力了
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-30 12:46
获奖的只有三个名额,他不如你,哈哈

小刀风格相当高,这个我知道
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-30 11:23
我认为 小刀改的非常好,把我的撤下去吧,换成小刀

你上墙,就让你说的算
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-30 12:48
你上墙,就让你说的算

少给我挖坑,不去
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜