设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-30 12:50
奖励只有三个名额,女士优先,天空混迹女人堆,就算里了

敢情的我奖励是这么来的啊,看来没白混啊
[发帖际遇]: 天空随风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-30 14:14
哪里,筱曦贡献最大。从经济的角度讲,她亏了好几千万。

亏的钱是公家的,公家的钱跑她个人腰包里,再多贡献她也愿意
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-30 11:15
我记得还有一个改编,是小刀的吧,你们没统计上吧

咱说句实在的,这场活动主推原创金曲。当然,从音乐人角度讲,大部分爱网注册友友不具备作词编曲能力。所以从歌词角度变更也是种创新。天空兄首推的兰花草令人眼前一亮,非常符合改编的原意。另外两位小调亲,晓晓亲也是如此。

我那篇虽然文字原创,但毕竟活动以唱,诵为主。且我那篇背景音乐与快板音效都不是原创,所以自然不能入选。再说点俗的,奖金分配给版主,也就是左手进右手出的道理,实在没多大意义,还望天空兄理解,包容海涵。
天空随风 发表于 2024-1-30 14:19
亏的钱是公家的,公家的钱跑她个人腰包里,再多贡献她也愿意

哪里啊,是她个人荷包赞助到了小金库。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-30 14:23
哪里啊,是她个人荷包赞助到了小金库。

不会吧,真是颠覆我的认知。
[发帖际遇]: 天空随风见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-30 14:08
粒粒首次推出活动,令人叹为观止。其能力之突出,令人眼前一亮。
活动之发展,亦如顺水推舟,全然朝预期之 ...

掌门就是会说话,这么多字,太让我佩服了
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-30 14:14
哪里,筱曦贡献最大。从经济的角度讲,她亏了好几千万。

我就是小金库
粒粒辛苦啦,曦曦辛苦啦!
祝贺获奖的朋友们!
发奖了呀,这两天忙,晚上来了就鼓捣摄影,都没发现。
还得了奖励了,开心呀,感谢活动,感谢唱享时光TV,感谢版主们的付出。。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
活动很成功,恭喜获奖的小伙伴们。

版主们辛苦了!