设为首页收藏本站
点点 发表于 2024-1-30 11:31
小刀和居士都有一个忘忧草ID串烧,寓意和改编都很不错也有意义,建议也给予奖励。

奖励只有三个名额,女士优先,天空混迹女人堆,就算里了

鲜花鸡蛋

点点  在2024-1-30 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点 发表于 2024-1-30 11:32
祝贺大家,都辛苦啦~

点点收获也颇丰哈
心在跳 发表于 2024-1-30 11:34
你最多是不是请我吃一盆酸辣粉不加粉那种

这个简单,不就是白开水加醋吗,这个多多,管够
旧时光 发表于 2024-1-30 11:39
我要给你三十万,对吧?

我要300万,没有原因,就是硬抢
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-1-30 12:31
筱曦辛苦了,统计数据很辛苦了。

大家开心就好哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不去就听粒粒的话,憋着
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-30 12:47
小刀风格相当高,这个我知道

不是,就是不如你,我把他否了,把你拎上来了
筱曦 发表于 2024-1-30 12:56
不是,就是不如你,我把他否了,把你拎上来了

关键时刻还得是自家人啊
粒粒首次推出活动,令人叹为观止。其能力之突出,令人眼前一亮。
活动之发展,亦如顺水推舟,全然朝预期之方向挺进。
更得见新意之原创与改编,真是锦上添花,使活动之内涵愈加丰富。
此两点之提升,实为版面增色不少。再者,同桌筱曦之赞助,更是如虎添翼,为活动注入了强大的动力。
此等成绩非一蹴而就,为众人齐心协力,共同拼搏之结果。
故此,借此机会,向所有参与翻唱及朗诵同仁,致以最崇高的敬意与感谢。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了277 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-30 11:11
果然最大的赢家是筱曦

哪里,筱曦贡献最大。从经济的角度讲,她亏了好几千万。
[发帖际遇]: 网络小刀买肖战写真集,花费271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜