设为首页收藏本站

[开心一刻] pia pia 打脸 [复制链接] (72/433)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天刚说的从来不睡懒觉。今天一觉醒来竟然7点多了。
老虎去参加他把子兄弟的老姐的孩子的花店开店仪式了。我就趁机诵读如兰的诗送她。
现在需要下楼一趟。中午回来给老虎理发。想到我的老手艺又有施展的地方。无比的亢奋。
唱着歌出门了。拜亲们,铁子回来再回复。又欠账好多。
回见——向前进,向前进,战士的责任重负,妇女的怨仇深……
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-10 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-10 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宁静时光  在2024-3-10 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛小调打字真快 跑的也快
今天就和小西抢沙发了
手艺真不少啊
7点多,已经很早了,我今天一睁眼都8点半45了,都没出被窝,直接抄起手机进论坛
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
标题党的我,看你pia pia的,第一感觉就想问你,这样抽,脸疼吗?
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调和我差不多,我也是从来不睡懒觉
筱曦 发表于 2024-3-10 09:52
7点多,已经很早了,我今天一睁眼都8点半45了,都没出被窝,直接抄起手机进论坛

太让我羡慕了
[发帖际遇]: 紫怡一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调还会理发,厉害

哈哈,这个真不是每个人都能做到的