设为首页收藏本站

[开心一刻] pia pia 打脸 [复制链接] (72/429)

贴出来了12楼
天空随风 发表于 2024-3-10 11:16
七点多不晚呀,起码比筱曦早

参照人不能是筱曦呀。这要求也太低了。
穆云寒 发表于 2024-3-10 11:37
想像一下调调亲风风火火的样子,哈哈!

每天都风风火火。就是骨裂的那个时候。我瘸着腿都想跑。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了408 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-10 12:34
小调真是个勤快的人儿,有这么个好习惯呀。我就不行啦,有时候我也赖床。

我也想赖床蝶。但是控制不住要下去疯
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-3-10 12:36
多才多艺的小调妹妹,还会理发啊!开心快乐每一天!

三姐开心每一天。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-10 12:39
小调还会理发呀,你理的发你家老虎能相得中吗?
以前我家也买了一把推刀给我儿子理发,现在我儿 ...

我儿子从初二就不让我动他的头发了。说你的平头太平了。数学老师说像板砖。
老虎呢,基本不让我理。我就求着闹着要给他
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-10 13:13
老虎还真是听话,竟然敢让你理发被你俩笑煞了

虎妞看到我上午给你的我和老虎的那些对话。她得说一对六毛。

哈哈,肯定这样说的,捂嘴笑  发表于 2024-3-10 19:39
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-10 10:31
你能把老虎的那个发型晒出来吗?

可以吧风儿。老虎头又平又正。好理。嗯,不过我只会理平头。

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-3-10 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-3-10 15:54
每天都风风火火。就是骨裂的那个时候。我瘸着腿都想跑。

哈哈,生命在于运动!
[发帖际遇]: 穆云寒买肖战写真集,花费411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 16:00
可以吧风儿。老虎头又平又正。好理。嗯,不过我只会理平头。

魁梧的老虎,目测一米八以上。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,穆云寒大方送出助力加油,花费210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜